Как решиться на совместные роды?

Аноним автор темы
нафига мне муж, который от меня все уехать хочет? хочет - пусть едет, только билет в один конец

Ну круто вы понеслись по ухабам семейной жизни. Притормозите немного.

Lёnik Ну круто вы понеслись по ухабам семейной жизни. Притормозите немного.

+++

Автор,а срок то у вас какой?Только не говорите,что 6 недель....Вы загоняетесь и истерите....притормозите,если ланируете дальше с мужем жить

Lёnik

Вы бы как реагировали? вот честно только. вы в положении и тут мужу захотелось куда-то с ночевой, потом куда-то на недельку. я понимаю, что тут все бы рубашечки ему погладили и пирожки в дорогу собрали, но что-то не верится. я сама была за то, чтобы муж отдохнул до моих родов, но поездки с ночевой я не понимаю. при этом мне небеременной было нельзя даже к подруге с ночевой, а он к своим друзьям разнополым собрался и переночевать, и на недельку пообщаться. нормально? ну тогда я дура, он герой

Virinea срок то у вас какой?

середина беременности

Virinea притормозите,если ланируете дальше с мужем жить

вы думаете, я ему мозг выношу? кто кому еще. пока он говорит, что беременность это прикольно, и хочет за вторым. а мне что-то пока никакой радости, одни нервы

Аноним автор темы вы думаете, я ему мозг выношу? кто кому еще. пока он говорит, что беременность это прикольно, и хочет за вторым. а мне что-то пока никакой радости, одни нервы

Вы их сами себе делаете

Аноним автор темы

Муж ездит в отпуск каждый год, когда я в положении - тоже. А я рубашки ему поглажу, да. В гости вместе ходили. Не вижу ничего страшного.

Lenchik001 Вы их сами себе делаете

ну ясно. муж ангел в крыльях

Lёnik Муж ездит в отпуск каждый год, когда я в положении

ну значит

Аноним автор темы я дура, он герой

Аноним автор темы Вы их сами себе делаете

ну ясно. муж ангел в крыльях

Ни кто не сказал, что он ангел, но Вы очень бурно на все реагируете.
Почему вместе к друзьям не съездить?

Lenchik001 Почему вместе к друзьям не съездить?

потому что трястись в другой город по дорогам мне вообще не улыбается. 2 месяца на сохранении лежала, изредка выходя на работу. на автобусе-то по городу проеду, уже кровит, а уж в другой город ехать. я так рисковать не хочу

Аноним автор темы

Пригласите к себе друзей. Ищите компромисс с мужем

Lenchik001 Пригласите к себе друзей.

Мне, если честно, дома вообще никого не надо. Мой дом-моя крепость. Еще и с ночевой.
Да и на себя злюсь, потому что понимаю, что раньше была веселая, улыбчивая. Сейчас нытик и зануда. Потому наверно муж так и рвется хоть куда-то от меня подальше деться. Я б тоже к этому стремилась скорее всего. Ну так делай это иначе. Зачем всякие шуточки. Да и можно же не с ночевой уезжать. Есть компания друзей, с которой я шапочно знакома. Там есть и девушки свободные. Он с ними общается хорошо. К ним тоже с ночевой собрался. У меня воображение хорошо работает, все нарисовало. и если в добеременном состоянии я вообще не ревновала его, то сейчас...не ревность, а не знаю, как объяснить. Противно мне что ли
И читала массу историй на юмаме и думала: где у девок мозги? всегда ж по человеку видно, чего от него ждать.
Ничего не видно в итоге

Если бесплатно рожаете- то муж ваша страховка от того что вас бросят рожать одной, а еще это какое то единение вас ребенка и мужа , были совместные очень рада, не пожалела, в момент родов я думаю он настроится на вас и будет помогать плюс еще можете обговорить что если что- он по первой просьбе удалится- ну всяко бывает- у рожающих крыша едет капитально ...,

Аноним автор темы ня воображение хорошо работает, все нарисовало. и если в добеременном состоянии я вообще не ревновала его, то сейчас...не ревность, а не знаю, как объяснить. Противно мне что ли

Сечас вы чувствуете себя уязвимо. Вам кажется, что он ведет себя подло по отношению к Вам, ведь ребенка хотели вместе, а, якобы, жертвуете чем либо только вы. В этом есть доля правды. Муж вас не чувствует ( ваше внутреннее состояние). Поговорите спокойно и посторайтесь донести до него Ваши ЧУВСТВА. Именно, что вы чувствуете, когда он так себя ведет. Не набрасывайтесь с обидами , а объясните и скажите, что сейчас для вас это очень важно, что-то чувствуете себя преданной

Lenchik001 Поговорите спокойно и посторайтесь донести до него Ваши ЧУВСТВА. Именно, что вы чувствуете, когда он так себя ведет.

я уже говорила. он понял, извинился. вчера вот опять "пошутил". после чего я усомнилась, что он мне нужен на совместных родах. по 10 раз все объяснять приходится. вчера уже рукой махнула, устала, как заведенная пластинка, одно и то же говорить

Аноним автор темы

Вы главное не нервничайте сильно. Вам и малышу это ни к чему. И беременной будете не всегда-успеете отыграться еще))). До родов время есть- успеете принять решение

Lenchik001 И беременной будете не всегда-успеете отыграться еще))

на это уповаю

Аноним автор темы не верила, что беременность мужчин так меняет. теперь вижу собственными глазами и меня это вообще не радует:(

беременность меняет женщин и их взгляд на теже самые вещи.
ваш муж всегда был такой.

Аноним автор темы нафига мне муж, который от меня все уехать хочет? хочет - пусть едет, только билет в один конец

Аноним автор темы А вечером мой как брякнул опять. Я может зря обижаюсь, но постоянно говорит, что он куда-то поедет. То в клуб, то к друзьям в другой город, то в отпуск с друзьями. Я не мобильна. Вот что я поделаю, если меня это обижает. Я в слезы. Он сразу: я пошутил, чего ты ревешь.

а он вроде взрослый человек и имеет право поехать.
а то что вы

Аноним автор темы Я не мобильна.

это ваши сложности. пусть тусит пока ребенка нет. он с чего вдруг у вашей ноги должен сидеть?

Аноним автор темы Не извинился вчера даже.

это вам надо извиняться что вы кровь человеку ведрами пьете, прикрываясь беременностью.
беременность не болезнь и не прикрытие плохому воспитанию и паразитическому манипулированию.

Аноним автор темы Адекватных рожениц (вот прям адекватных) не так уж много.

откуда такая статистика у вас?
Автор просто вы загоняетесь, вас всё раздражает, муж, поездки, гости... Может просто успокоится и наслаждаться беременностью, меняется в первую очередь женщина , а мужик только с рождением детей. Сходите вместе на курсы, поговорите там и решите надо оно вам или нет, мой на первые просился, но я начала так же загоняться и не решилась на партнёрские, на второе вместе пойдем.

jane air

вы настолько предсказуемы

Мадам Фикус Автор просто вы загоняетесь

да я поняла уже, с мужем поговорили, все выяснили

Аноним автор темы с мужем поговорили, все выяснили

чего решили то?

Мадам Фикус чего решили то?

да какая разница? главное, что разобрались и помирились

Аноним автор темы главное, что разобрались и помирились вот и молодцы
не загоняйтесь, займитесь чем-то приятным.. а мужу дайте свободы, если реальная помощь пока не требуется и его постоянное физическое присутствие
и дело тут не с партнерских родах.. хотя муж хочет.. это тоже хороший знак.. пусть он не осознает до конца зачем ему это, но хочет прочувствовать какого это именно стать отцом, а не так услышать по телефону новость

viento

Спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы