Приснилось, что узи показало мальчика. А у вас беременные сны сбывались????

до Б снился сон: папа держит дочку на руках, я сына. Испугалась, что двойня будет....
в первую Б сон повторился, только еще кто то старший под ногами бегал, играл.
На сегодняшний день есть старшая дочка похожая на папу и младший сын, похож на маму. дети погодки.

Два раза снилось что родила мальчика. По узи подтвердили - ждем пацана :)

Приснилась девочка Алина, а родился мальчик Аким)))))

а у нас немного по другому было))) Хотела мальчика, все пузо свое Борькой называла (на узи намеренно не спрашивала пол), потом у меня начала вилка со стола падать постоянно. Ну, примета же такая, что мол женщина в дом придет. На последнем УЗИ сказали, что девочка :-)))

3 раза снилось, что девочка. Мальчик в итоге

Мне в первую беременность снился голубоглазый мальчик. Родилась девочка. Потом родился мальчик, но не голубоглазый. Сейчас будет девочка. Ну то есть я могу пытаться до упора, и почти наверняка в первом десятке моих детей будет такой малыш. Но я предпочитаю верить, что это ерунда :)

Хотели с мужем дочь, перед первым узи он увидел во сне,что мальчик будет, так и оказалось

Мне - мальчик снился , а мужу девочка )) родился мальчик ❤️

мне снился мальчик, мальчик и родился. но не успели мы дождаться как ему исполнится месяц, мне снится что я рожаю девочку. при этом первому ребенку всего 2 года. надеюсь этот сон исполнится но с поправками лет в 7-8)

У меня трое деток. В каждую беременность на раннем сроке мне снился мой ребенок. Все сбылось. И внешность и пол. Сама удивляюсь как так))))

Мне до УЗИ снилось, что я родила мальчика. Лежал он такой крошечный, смотрел на меня, улыбался, а потом сказал что-то типа "мама, привет! Это я!"
Растет мой мальчишка :-)

Пока не была беременная. Приснился сон. Несу мужу двух младенцев, оба мальчики. Говорю, смотри каких богатырей родила.
Через 3 мес, узнала что беременна)) только мальчик и девочка

До беременности снилось,что девочку родила,и сейчас за 19 неделек много раз снилась девочка,всев родственники твердят,что мальчик у меня,на следующей неделе узнаю

снились мальчики. В итоге мальчик и девочка

На раннем сроке принилась девочка лет 2х светловолосая. Так и случилось. Хотя доча сначала черненькая была. А потом стала светлая, как раз к 2 годам))))

Мне снилось, что иду на узи, врач говорит, что девочка. Всю беременность не знала, кто будет, родилась девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы