Приснилось, что узи показало мальчика. А у вас беременные сны сбывались????

Приснился мальчик- родился мальчик, приснилась девочка - родилась девочка.... Или это ерунда?????

во вторую беременность приснилось, что родились близнецы Сева и Вова нету пока

Было на маленьких сроках и оба раза сбылось.

Приснилось, что родила мальчика, очень длинного, как лыжа, назвала Слалом. В реале родила маленькую девочку, назвала Тасей. :)

Приснились мальчики близнецы! Но ждем девочку!!!! Это точно!!! Вдруг..... Быть не может!

Да, была беременная, 3 раза снился мальчуган примерно годик, родился мальчик, и когда подрос и было примерно годик, я вспомнила , -что где то я уже его видела прям точь в точь из моего сна.
но я считаю. что

не я автор темы это ерунда

мне снилась девочка, в итоге мальчик... - не сбылось...

Сбылись)) Несколько раз снилось, как кормлю, гуляю с девчонкой, гинеколог наблюдавшая сказала, что 100% девочка родится - она через сны со мной общается. Родилась!))

аноним снился мальчуган примерно годик, родился мальчик, и когда подрос и было примерно годик, я вспомнила , -что где то я уже его видела

за недолгое время до беременности также,приснился беленький мальчик,я аж проснулась и стала всем наперебой рассказывать,какой чудный мальчик приснился. Потом родился наш малыш,и когда ему был год на одном из фото я увидела точную копию как во сне....До сих пор всем говорю мне приснился мой сынишка!!!!!!

аноним аноним
снился мальчуган примерно годик, родился мальчик, и когда подрос и было примерно годик, я вспомнила , -что где то я уже его видела

за недолгое время до беременности также,приснился беленький мальчик,я аж проснулась и стала всем наперебой рассказывать,какой чудный мальчик приснился. Потом родился наш малыш,и когда ему был год на одном из фото я увидела точную копию как во сне....До сих пор всем говорю мне приснился мой сынишка!!!!!!

Вы меня поняли.

снилась темная комната и типа узист , которого я не вижу говорит, у вас будет девочка...прогсыпаюсь. СБЫЛОСЬ.

Мне снились пацаны, пока на узи точно пол не сказали. Не сбылось))

С двумя сыновьями сбылись сны

ОСА Приснилось, что родила мальчика, очень длинного, как лыжа, назвала Слалом

У меня оба раза сбылось и внешность и пол

Снилось чт на УЗи в тазовом предлежании(первый ребенок был в головном и естественные роды) мальчик, коренастый, мордастый... В итоге экстренное КС тазовое предлежание, крупный плод мужского пола.
Сейчас уже 6 лет, коренастый, хоть и не полненький, и лицо круглое

Два раза уже снился мальчишечка, один раз годовалый, такой зайка черноглазый, улыбчивый, второй раз сегодня на узи- явный парнишка...... Значит два парня в семье будет. Втайне надеялись на девочку. но два сына - это здорово. Особенно если второй будет как во сне.

В обе беременности снилось, что нянчу или рожаю мальчишек. Сбылось. Аааа, ещё в первую беременность у нас был вредный нахальный чёрный котёнок-британец, жутко приставучий, так мне пару раз снилось, что я рожаю и пеленаю чёрного котёнка:)))) плакала во сне, думала, как мужу скажу:)

Девочка снилась, не сбылось

Сбылось))). Видела во сне мальчика лет 2-3. Прям такой даже внешне он))).

В первую снилась дочка, когда еще не знали, родилась дочка и внешне 100% попадение.
В эту беременность перед узи в 16 нед., пол еще не знали, безумно оба хотели дочь, а ночью перед обследованием снится сын. Я чуть ли в не в слезах проснулась, подтвердили пацана, часто мне снится, то маленький, то постарше.

Со старшей дочерью,два УЗИ говорили,что мальчик.Уже в роддоме приснилось,что будет девочка ,будут звать Милена(в 2000 году практически не было распространенным).Так и вышло-родилась через день девочка,ну и назвали Милой

не сбывались

Мне ещё далеко до беременности снился мальчик, когда забеременела уже чувство было, что сын будет... Родила сына... Недавно приснилась девочка пока тока планируем незнаю правда или нет

Сбылось. Приснилась девочка и имя сказала. Еще до задержки.

Снился и мальчик и девочка,ребенок один-девочка Можно сказать сбылось

снился мальчик до задержки...родился сын...ему уже 8 лет, сейчас смутно...тоже мальчик...но до узи еще рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы