Девочки, как дюфастон отменять? Подскажите.

не я автор темы Меня аллергия больше пугает....((((( а поменять дюфастон на утрожестан? Препарат тот-же, только дюфастон через рот, а утрожестан во влагалище. Мне с самого начала утрожестан выписывали, чтобы печень не сажать. Когда шов накладывали пила дюфастон.
А вообще что вам мешает сходить к дерматологу по мж? Там вам и скажут на что может быть аллергия.

Подружка

Дак у меня всегда аллергия на лекарства по накопительной идет...((((( с первого приема редко на что обсыпает.

Аноним

Попробуй попади сразу к дерматологу по месту жительства...((((( утрожестан не идет - непереносимость.(((( ставила до беременности, знаю уже...(((((

Аноним Там вам и скажут на что может быть аллергия.

не скажут.

Аноним а поменять дюфастон на утрожестан?

нельзя от балды менять препараты. и они разные.

не я автор темы Попробуй попади сразу к дерматологу по месту жительства...

к платным врачам - не вариант?

не я автор темы попади сразу к дерматологу по месту жительства

не я автор темы Меня на порог не пустят на А. Валека,

Какие то детские отговорки.
Идете в регистратуру по мж- сыпь, чешусь не могу, острое состояние- не откажут. Всегда принимают.

ЛисиЧЧЧка к платным врачам - не вариант?

Я уже выше посылала. Более того, девочки именно на А. Валека. где и автор, приходили в масках.

Вирус,обсыпало и чешеться.у вас часом не ветрянка?или еще что связанное не с дюфом а именно с вирусом

Marishechnaya

Неееее, не пугайте меня так...((((( точно нет.

Блин, девы, вы меня пугаете...(((((

Автор, у вас скорее всего аллергическая реакция на Магне В6, а точнее на витамин В6 в его составе. На Дюфастон очень редко бывают аллергические реакции. Вам не к гинекологу нужно, а к терапевту по беременным. К нему-то точно сможете попасть и никто на вас косо не посмотрит от того, что в маске придете.

Дюфастон на 11 неделе не отменяют. Аллергия вряд ли на него, скорее причина в ОРВИ.

В любом случае вам к врачу

Мне дюфастон всегда минимум до 16 недель пить заставляют, а так аллергия может у вас не от него быть, но он может провоцировать, так как печень садит, а так у меня допустим в небеременном состоянии вообще аллергии нет ни на что кроме пластыря, а в беременном на все подряд, в прошлую беременность была очень сильная реакция на магне в6, сыпью покрылась вся, все чесалось, я уж не говорю о порошках, зубных пастах и остальной косметике, причем даже на гипоаллергенную вся чесалась, вам надо сначала к гинекологу, советоваться насчет отмены, я бы сама отменять не стала, и к дерматологу с острым состоянием и беременную должны принять без очереди

Musi4ka

Убрала магний в6, не стала пить сегодня.... Посмотрю. ((((

не я автор темы

Никто никого на А.Валека не выгонял.. Не придумывайте.. Там по фиг в каком вы состоянии придете.. Маску на лицо и вперёд.. Приходите либо к самому началу приёма, либо к концу, чтоб не сидеть долго..

не я автор темы Мне сказали до 12-ой недели пить

Автор решать вам, но без консультации я бы не стала отменять, тем более у вас срок маленький для отмены. Может повлечь за собой не хорошие последствия, только богу известно как организм отреагирует на понижение прогестерона, и выкидыш и отслойка может быть... Отменять можно после 16 недели.. Почему после 16, потому что плацента полностью сформирована в 16 недель и сама вырабатывает прогестерон в нужном кол-ве.

Musi4ka на витамин В6 в его составе

присоединяюсь.
Меня недавно на нейромультивит обсыпало - я даже в люди боялась выйти.
Ходила к дерматологу, сдавала анализы и соскоб на демодекоз.
Все чисто было и с анализами норма. Рассказала дерматологу про нейромультивит, она сразу грит: точно аллергия на витамины группы Б. На них очень частая аллергическая реакция.
Аллергия прошла только через три недели после отмены препарата и лечения.
(а появилась в конце второй недели приема).

Анонимка

Звоню в регистратуру А. Валека, прошусь к терапевту. Ответ: терапевт пока один, прием строго по записи, с признаками ОРВИ не принимает, идите к терапевту по месту жительства. По месту жительства у терапевта я и так вчера была, на больничном я, там толку никакого, по беременным понимает очень мало что...((((

Потерплю пока тогда с дюфастоном, магне в6 убрала... Посмотрим.

Лучше к любому платному врачу побыстрее проконс.-там нет очереди и некого заражать.

Вы, автор, не гоните волну, на Валека есть свой прекрасный дерматолог, в остром состоянии примет вас. Не придумывайте то, что вы там себе придумываете, а идите к врачу. Тем более если у вас аллергия на медикаменты

Автор, иногда дюф продлевают, если есть по узи или самочувствию какие-то показатели. Поэтому только с врачом. Сейчас пейте как пьете. Сыпь пройдет, не паникуйте. У вас же не давление и одышка. Всего лишь сыпь. Она на что угодно может быть. Хоть на гель для душа, хоть на одежду

Автор, пропейте еще Энтеросгель по инструкции, он не противопоказан при беременности. Это адсорбент, поможет аллерген быстрее вывести. Антигистаминные пусть врач назначает, хотя и их не мешало-бы еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы