Девочки, как дюфастон отменять? Подскажите.

Пью с 6- ой недели, сейчас 11-я. Пошла сыпь по телу, грешу на дюфастон, больше не на что...((((( читала, что отменяют его постепенно, сейчас пью по 1 табл 2 раза в день. Угрозы не было, назначали для профилактики. К врачу через неделю, да и не могу сейчас пойти, вся в соплях и кашле ( меня ж там убьют). Расскажите, как Вам говорили отменять.

почему к врачу не идете? Совсем что ли в беременность мозг отказывает? Простите за резкость, автор, ну кто спрашивает на форуме ответы на такие вопросы. почему вы вообще считаете, что вам можно его отменить?

я бы лучше с врачом связалась, все индивидуально

Znayka

у вас видимо мозг и вне беременности отказывается работать! Пост читайте,а!

Znayka Совсем что ли в беременность мозг отказывает? Простите за резкость, автор, ну кто спрашивает на форуме ответы на такие вопросы. почему вы вообще считаете, что вам можно его отменить?

+++++ может нужна будет замена на др препарат.

Аноним

Блин, никак..((((( кто ж в бесплатной консультации ломанется мне по телефону отвечать...(((((

не я автор темы Угрозы не было, назначали для профилактики. К врачу через неделю, да и не могу сейчас пойти, вся в соплях и кашле ( меня ж там убьют)

может в маске пойдете? только менять каждые 3 часа. ну и никто вас не убьет. и еще может есть возможность позвонить врачу? витамины никакие не пьете?

Девы!!!! Болею я, вирус!!!!, сопли до колен, кашель !!!! Меня на порог не пустят на А. Валека, и пока сидеть буду в очереди всех беременных перезаражаю!!!!!

Lily Marlen

Магне в6, фольку, йодомарин. На это маловероятно, проверено годами.

не я автор темы Магне в6, фольку, йодомарин. На это маловероятно, проверено годами.

в беременность бывает всякое. реакции на то, что проверено годами. но на дюфастон может быть. в любом случае его резко отменять нельзя. там по схеме. ну и я бы все-таки как-то проконсультировалась с врачом. может к платному записаться?

не я автор темы Меня на порог не пустят на А. Валека, и пока сидеть буду в очереди всех беременных перезаражаю!!!!!

при мне туда девочки приходили в масках. куда им еще деваться. ну никто не нагнал. не знаю... честно говоря. пейте тогда пока еще неделю до приема и активно лечитесь.

Очень долго отменяют по полтаблетки убирать начинают так что к врачу в маске на такси

Ок, поняла, пока буду по полтаблетки дозу снижать постепенно, а там Бог даст выздоровлю и к врачу как раз. Спасибо.

не я автор темы

Ну давайте снижайте
А потом выкидыш получите
Совсем не умная женщина
Вы не понимаете , что дюфастон это не витаминки? Его не отменяют в 11 недель. Даже если у вас не было причин его принимать, вы его уже пьете , отмена влечет выкидыш. Хотите? Тогда бросайте. Только потом не ревите
А если ребенок важен, тогда вам прямая дорога к врачу. Никакие сопли, не стоят жизни ребенка

Troyanska_Ya

Мне сказали до 12-ой недели пить, сейчас 11-я, думаю уже не принципиально для отмены....

аноним

Блин, как все бросают пить и все живыми остаются???? Не понятно. Не утрируйте. От резкой отмены возможно, а от постепенной- то что? Меня аллергия больше пугает....(((((

Мне Г сказала, что если особых показаний для приема не было, то можно отменять после 1 скрининга (при условии, что по его результату все хорошо). Схема была такая - неделю 1 таб/день, неделю 0,5 таб/день. И все.

не я автор темы

Со мной женщина лежала, которая также просто пере хотела их пить в 10 недель, отменяла не резко, но в итоге отслойка и чистка
Я не пугаю, просто констатирую факты
Я дюф пила до 22 недель
У меня очень хороший врач и именно до этого срока она рекомендовала пить

Зайсо

Ок, спасибо

Подружка

Девки, меня обсыпало, я чешусь, меня под капельницы или антигистамины посадят, что ваще не айс для ребенка. Я же не просто так...(((((

не я автор темы Блин, как все бросают пить и все живыми остаются???? Не понятно. Не утрируйте.

резко никто не отменяет. Потихоньку.
А то действительно, сразу можно спровоцировать выкидыш.
Я б, конечно отмену только с врачом решала. Например, в моем конкретном случае, я недели две отменяла. Т.е. дозу постепенно сводила до минимума, потом отменяла вообще.

не я автор темы Девки, меня обсыпало, я чешусь

вы уверены, что это на дюфастон?

не я автор темы меня под капельницы или антигистамины посадят, что ваще не айс для ребенка. Я же не просто так...(((((

отмена дюфа без разрешения врача может повлечь более печальные последствия. заказывайте такси. маску на лицо и показывать вашу сыпь.

Вы уже 5 недель его пьете и только сейчас обсыпало ? Ну сходите вы уже к врачу, ну ведь о жизни ребенка речь идет , ну что вы как маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы