Был высокий риск

А я тут пару месяцев тему создавала, тоже был риск, не высокий правда
Относительно вашего. Сделала, причем с боем, инвазивку! Не хотели мне на флотской делать. Не пожалела! Спокойствие при беременности-залог здоровья малыша. Ходить 9 мес. В сомнениях и страхе!!!!???? Зачем??? Меня отговаривали сами врачи, хотя потом каждый из них сказал, что я все верно сделала. Процедуру со мной делали еще 8 человек, ни у кого, к слову, никаких проблем не возникло. Дело конечно ваше, но могу сказать , что заведующая сама предлагала неинвазивные методы, мы отказались, т.к. Их точность ниже инвазивки.

аноним кровь, да немного повышен риск,

а что за кровь? просто первый скрининг или неинвазивный пренательный тест за 35 тыс, который в сша делают? там нет такого результата: "немного" повышен. или >99.8% (положительный) , или< 0.01% (отрицательный)

Делайте автор. Я делала биопсию хориона. Не на флотской правда а в частном центре платно в Питере. Тк флотской недоверяю с момента планирования беременности. Но это другой разговор. Результат на сл день дали. Я в поезде ехала в Екатеринбург еще и они позвонили. Ни капли не жалею что сделала. Носила потом спокойно. Результат вон под боком сопит. Побочек никаких не было.

аноним но в реалии все сложнее, идеальное узи, кровь, да немного повышен риск, ничего страшного, кордоцентез не показан-итог-ребенок с сд.

речь идет о неинвазивном методе определения генетических отклонений, а не простом анализе крови, который делают на скрининге.

Подскажите, а на это исследование врачи отправляют всех женщин после 30 лет или только тех, у кого анализы неважные или же можно это исследование можно по своей инициативе пройти?

Я тоже прошла это. Делали в пятницу АВХ, результат во вторник. Очень волновалась все эти дни, но потряхивать начало когда на Флотскую приехала за результатами. Риск был на основании ТВП 3.5 мм + кровь+возраст 30 лет и ЗБ в анамнезе. Врачу при мне карточки принесли из лаборатории, блин как меня трясло пока она искала мою... Автор, я вас очень понимаю. Пусть все будет хорошо.

Спасибо! Спасибо! Спасибо! У нас все хорошо девочки)))

аноним автор темы услышать чужой опыт.

а чем вам поможет чужой опыт?(( У вас он будет свой. делайте все возможные исследования и дай вам бог здорового малыша

А возраст 30 лет - это уже критерий??????

не я

Нет! 35 критерий

Поздравляю, автор! носите теперь спокойно своего малыша)))

аноним автор темы Спасибо! Спасибо! Спасибо! У нас все хорошо девочки)))

поздравляю!

очень рада за вас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы