Отзывы узист в ЕКДЦ

Аноним Девочки, вот объясните мне, у меня первая Б....вы все пишите "сухо, одни цифры, ничего не комментируют"...а что должно быть???? Неужели если вам говорят "все хорошо, без патологий, ребенок развивается нормально" , этого мало? Что врач узи должен рассказывать? Я была на трех обычных скринингах, все в ЕКДЦ, у разных врачей. Ни к каким Ковальчукам и пр.платно не ходила и не представляю, какие там рассказы рассказывают

Зря не ходили.
Во-первых, тот же преславутый Ковальчук (или другой специалист подобного уровня ) увидит то, что Мурашова и ей подобные никогда не разглядят. Даже в этой теме есть этому примеры:

Elenina Так она ни спираль, ни миому не увидела(((

Если уж она миому не увидела, то что увидит в миллимитровых показателях у ребенка ? Да, большинству везет и у ребенка действительно нет никаких отклонений. Но ведь можно и просмотреть что-то очень серьезное.

Во-вторых, хороший профессиональный врач не просто внимательно смотрит, но и комментирует самые важные показатели (строение сердца, правильная ли структура мозга, почки, позвоночник, на какой срок развивается ребенок, что сейчас делает, показывает на экране все органы, пол, на хороших аппаратах УЗИ это видно и обычному человеку), отвечает на важные вопросы.
Ведь у многих беременность сложная и долгожданная и вопросы есть ли остлойка, гематома, состояние плаценты, шейки для них не пустой звук, а очень важные моменты. А если врач ничего об этом не говорит, конечно будут вопросы, на которые профессиональный узист должен ответить. Иначе зачем он вообще нужен.

Pro100_Mama Полностью с вами согласна! Если кто хочет ШОУ, идите платно!

Вы что-то попутали. На шоу в цирк ходят, а не к врачам.
К врачу идут узнать информацию о СВОЕМ ребенке и СВОЕМ здоровье, а не чтобы врач талон "отработал" и домой быстрей убежал. А уж тем более хамил и не отвечал на элементарные вопросы.

Мангуста Pro100_Mama
Полностью с вами согласна! Если кто хочет ШОУ, идите платно!

Вы что-то попутали. На шоу в цирк ходят, а не к врачам.
К врачу идут узнать информацию о СВОЕМ ребенке и СВОЕМ здоровье, а не чтобы врач талон "отработал" и домой быстрей убежал. А уж тем более хамил и не отвечал на элементарные вопросы.

100%. А кого устраивает Мурашова и ей подобные - просто жмоты... И нигде больше не были.

Аноним

Почему ж нигде не были! Муж хотел вместе со мной сходить на УЗИ, да снимки на память распечатать, сходили платно, папа всё увидел, снимки получил!

Pro100_Mama

какое шоу вы о чëм вообще???

по теме
Я иду на обследование и считаю врач обязан предоставить подрубную информацию и разговаривать должен нормально и корректно, если в коридоре девочки сидят и говорят опять она, в прошлый раз карту ей швырнула когда про пол ребенка спросила.... Почему плохое настроение врача должны терпеть пациенты? Я с первой Б наблюдалась на северном, там узисты был с флотской работали, небо и земля..... Попадая 3й раз к ней и нарываясь на еë плохое настроение, снова идти к такому спецу больше как то не хочется!

Аноним автор темы

Когда я к ней приходила, 4 раза, все было нормально, мед.сестра хорошая! Я еще попросила принять меня пораньше, ребенка со школы забирать, она позвала меня пораньше! Может мне повезло, да?
А про шоу, я имела ввиду, что некоторым мамочкам надо "чай, кофе, потанцуем...", то да, этого у неё нет, а как врач, все хорошо!

Дело даже не в сухости и черствости
И не в шоу, а именно в здоровье вашего будущего ребенка
У нее такой аппарат узи, что не видит миому
Мама у меня постоянно на узи ходит там платно и смотрит ее Виктория Сергеевна (зав), а тут ей за три года мытарств, после установки лечебной спирали, дали талончик на бесплатное узи. Я в шоке была)))
Ну и не увидела Мурашова ничего
Потом в итоге, мама приходит на прием к своему врачу и говорит дайте мне еще талончик, эти узистка не увидела ни миомы, ни спирали
На что ей ответили: у Виктории Сергеевны стоит современный аппарат, а этот так себе, он и не увидет этого)))
Нормальное отношение к беременным, их смотрят на довоенном аппарате
А Лобанова мне оч нра, я у нее наблюдалась еще до ее декрета, это она потом на узи выучилась

Я тоже думала сходить еще дополнительно платно сделать для своего успокоения...

Ыыыых
Деревягина в декрете, принимает в шансе на шефской

я это знаю) но она уже вроде должна была выйти из декрета. может вообще решила уйти в частную клинику

Мандаринчик Странно, у меня неделю назад узи было в екдц, Деревягина делала.

вот это действительно странно))) в расписании то ее нет. и из сотрудников никто не знает, что она вышла)

Pro100_Mama А про шоу, я имела ввиду, что некоторым мамочкам надо "чай, кофе, потанцуем...",

некотрым мамочкам хочется нормлаьного отношения, когда гормончики итак шалят...
у нас какое то интересное понятие, если хлчешь качественно-иди платно.
Поверьте, по полису ОМС перечисляются такие же деньги, только страховыми компаниями, прием врача стоит точно так же, как если бы вы его оплачивали из собственного кармана.
Все зависит от человека, если его раздражают люди в принципе, то даже если вы заплатите в 20 раз больше. чем, предположим по прейскуранту мед. учреждения вас он не полюбит, и знаний у него не прибавится от этих денег.
А к Ковальчуку ходят не из за собственного хотения, а чтоб выносить ребенка. Беременности у всех разные. Ведь есть разница, предположим, кто будет делать операцию-практикант или доктор с многолетним стажем и опытом. Вы же будете выбирать?
И что то я не заметила "чай, кофе.." когда ходила бесплатно к данному доктору УЗИ, причем дважды.

Мурашова противная тетка, очень грубая! Не увидела у меня врожденный порок развития почек у ребенка!

Даже та же Балабанова в ЕКДЦ в разы лучше. Все расскажет, чтобы мамочка не волновалась о ребеночке! А эта сидит и молчит и фиг знает все ли хорошо. Ниче не видит ваще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы