Отзывы узист в ЕКДЦ

Девочки напишите пожалуйста ваши отзывы про узиста Мурашову О В в ЕКДЦ )))))

Строгая, но умница, все видит, я к ней только и ходила всю беременность! Зовут её Оксана Владимировна!

Мне не понравилась категорически

Pro100_Mama

Никакой умницы там близко не разглядела

Ыыыых

Кому как. Адекватная! Вы ж к ней не поболтать приходите, а на обследование, она все смотрит и делает заключение!

Мне не нравится, очень сухо, быстро, смотрела только по животу, написала, что посмотрела и другим датчиком

Ыыыых Никакой умницы там близко не разглядела

Тоже бы не пошла туда вовсе... Ну или хотя бы в другое место для контроля.

Два раза ходила, с перерывомв 5 лет, хамка. На вопросы не отвечает.

Ыыыых

+++++ автор не ходите к ней,у меня она в свое время не заметила или не хотела замечать проблему,из-за которой пришлось делать КС на 34 неделе

В ЕКДЦ только к Лобановой, Балабановой, Ивановой, Краюшкиной можно идти.
Мурашова - нет. И в общении и как профессионал.
Ну и я бы вообще в другое место на УЗИ пошла...

С первым ребенком на первом скрининге была у Мурашевой, сухо одни цифры, на втором у Балабановой понравилось и на третем у Лобановой тоже понравилось, она еще на моем узи обучала кого то и все рассказывала где что видео сняли даж

Сегодня у нее была, 5 минут и свободна, на след.неделеиду к Ковальчуку, сверю данные

Девочки я у неë было до Б моя Г отправила, тогда особо внимани яне обратила, посмотрела все ок, второй раз попала к ней платно в этой Б в 4-5 недель, тогда она мне с порого рявкнула что с чего вы вообще взяли что вы Б... в тот день она с таким недовольством меня смотрела, ничего не увидела... ходила платно, и вот вчера у меня был первый скрининг, какое мое было разочарование когда пришла, в коридор выйшла талоны забрала не у всех, дверь закрыла и держит, стервозина редкостная в общем..... на скрининге сухо, цифры называла мед. сестре, в конце сказала все хорошо, без паталогий, экран повернула показала 2 сек и говорит все вставайте одевайтесь.... я спервой Б наблюдалась на северном, там была у двух узистов у Исхакова он с Флотской и у еще одного, тоже мужчина, не кто сроду не хамил.... красота... а тут в ЕкДЦ просто на каждом шагу ((((

На каждом шагу в ЕКДЦ никто не хамил. И Мурашова тоже. Да, строгая, да сухая, но и не хамка. Кино и шоу из узи не устраивает, всю родню не водит. Да, говорит данные медсестре. Всегда же поясняет, что без паталогий, что еще мамочке будущей надо. Хотя со мной была приветлива и шутила, когда пол смотрели.
Женщины разные в очереди бывают и если их не дисциплинировать, то готовы сломя голову в кабинет ломиться. А там такие же мамочки, раздетые плюс ко всему.

Аноним автор темы Девочки напишите пожалуйста ваши отзывы про узиста Мурашову О В в ЕКДЦ )))))

ооооо... к ней бы подруге не посоветовала идти(

Pro100_Mama Строгая, но умница,

смешно
это притча во языцах, даже у сотрудников ЕКДЦ)))
как раз там я и работала когда забеременела сыном... пошла на УЗИ к ней платно, т.к. мест не было больше, а хотелось узнать все ли в порядке... Встретили меня с таким видом как будто я денег пришла просить, и очень неаккуратно смотрела она внутри этим датчиком... это уже потом мне моя гинеколог сказала, минут через 30, когда кровить начало...
Мне она сказала слету "Беременность замершая..." Усе... Прибежала я в отдел, реву, девчонки из регистратуры потом сказали, что к ней не стоит ходить... На все УЗИ потом ходила к Деревягиной, но ее вроде сейчас как нет..

Аноним автор темы стервозина редкостная в общем.

это 100% ее характеристика

Аноним автор темы на скрининге сухо, цифры называла мед. сестре, в конце сказала все хорошо, без паталогий, экран повернула показала 2 сек

понятно, что хочется в таком положении и любви и ласки и особого отношения) но.. сами же видели полный коридор женщин, для каждой то ведь подход непросто найти. да и по регламенту надо быстро-быстро все( ходите с подругой, мужем, чтоб не расстраиваться так) это для вас это событие, радость, а для врачей в районной поликлинике- обыденность, они это каждый день видят.

Аноним автор темы а тут в ЕкДЦ просто на каждом шагу ((((

да, нормальная, обычная поликлиника. На учете то у кого состоите?

На первом узи у неё была, не понравилось абсолютно. Ждала первого скрининга с нетерпением, хотелось поскорее узнать, всё ли в порядке с малышом. В итоге ничего не сказали, весь приём МОЛЧА!!! На вопросы не отвечала, ни "здрасьте", ни "до свидания" (видимо, это очень сложно), только цифры диктовала медсестре... Потом сама в коридоре уже прочитала, что патологий не обнаружено.

Хочу-пишу

я пришла работало два кабинета, в том где Мурашова все на скрининг, мне сказали за 40 минут, пердомной было 3 человека всего, кто по очереди, кого вызывала... странно в общем, мне рявкнула что она видит кто записан и время..... талон не стала забирать....

Хочу-пишу

Деревягина в декрете, принимает в шансе на шефской

Ыыыых

Странно, у меня неделю назад узи было в екдц, Деревягина делала.

Мандаринчик

Значит вышла
Я у нее на узи крайний раз была в феврале, она тогда только в шансе принимала

Деревягина приятней Мурашовой гораздо

Мурашова как специалист не очень
Ходила к ней не по беременности,
Мама на днях ходила, пошла посмотреть хорошо ли стоит спираль,
Так она ни спираль, ни миому не увидела(((

Девочки, вот объясните мне, у меня первая Б....вы все пишите "сухо, одни цифры, ничего не комментируют"...а что должно быть???? Неужели если вам говорят "все хорошо, без патологий, ребенок развивается нормально" , этого мало? Что врач узи должен рассказывать? Я была на трех обычных скринингах, все в ЕКДЦ, у разных врачей. Ни к каким Ковальчукам и пр.платно не ходила и не представляю, какие там рассказы рассказывают

АLиса

Полностью с вами согласна! Если кто хочет ШОУ, идите платно!

Первый скрининг был у Мурашовой, второй у Лобановой. Небо и земля. Мурашова грубая, ничего не объясняет, вопросы воспринимает в штыки. Лобанова приятнее, на вопросы ответит и лояльнее относится к беременным, не всегда адекватным) так что, автор, если вы чувствительны и впечатлительны, не ходите к Мурашовой

Pro100_Mama

При чём тут шоу? Если что-то интересует по состоянию ребёнка, по-моему имеем полное право спросить... У меня, например, с самого начала беременность тяжело протекала, поэтому и ждала узи с нетерпением, были вопросы. А к ней заходишь, и ни слова в ответ, один игнор. Что это за приём тогда, если потом сам в коридоре стоишь и читаешь заключение? А к своему врачу ещё через 2-3 недели ещё.. чтоб хоть кто-то что-то разъяснил по узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы