У кого максимум сколько времени тест не показывал беременность?

Подскажите, у кого максимум сколько времени при задержке тест не показывал беременность?

На 16 день задержки первого сына показало! Первый тест делала 4-5 дз

Ого!!!

Через две недели, но у меня овуляция поздняя. В первые дни не показывал потому что и не было еще беременности ;)

Вот ведь а... сижу гадаю, Б или не Б.

и я гадаю))) Так хочется Б! А тест будет смысл делать только дней через 10...

Аноним

Через 10 дней после задержки?

Аноним автор темы не было еще задержки, вторая половина цикла у меня. Тест всяко рано делать поэтому.

Аноним

Да уж!

Аноним Ради смеха в 4месяца бер-ти сделала, оказалось, что даже тогда нет 2полосочки!

Потому что после 12 недель хгч снижается.

У меня тоже только на 39 дц показал //, делала на 35 дц не было ничего. Оказалось, очень поздняя овуляция, на 21-24 дц была

А я даже хгч сдавала на 35 дц, показал 0. А на 40 дц уже 87.

На 10 день задержки только показал, делала во 2 день и 5 - отрицательно, думала сбой уже.

Вчера только увидели //, идет 41 д.ц. делала тесты и до м. и в 1 день задержки и дней через 5 и утрам и вечерам, уже успокоились даже, списала на гормон.сбой , а вчера слабые, но полоски....сама себе не поверила даже

Оба раза показал на седьмой неделе Б.

Вообще не показывали беременность тесты ни один, до 20 недель делала пока шевеления не начались, все одна полоска была, позже не делала.

у меня вообще очень странно второй раз было.
Месячные должны были начаться примерно в двадцатых числах октября. Но в а начале октября я обратила внимание, что у меня мажущие выделения. (от начала цикла и 15 дней не прошло). Чуть-чуть совсем помазало и перестало. Подумала, сбой какой-то. И дальше жду двадцатые числа. 14 октября (до предполагаемых месячных - примерно неделя) прибиралась в ванной. Нашла ЕВИ-тест, который еще с незапамятных времен лежал. Подумала, что он уже, наверное, и не результативен. Взяла, да и использовала по назначению. И что Вы думаете! - 2 полоски!
Оказалось - была беременность сроком 4-5 акушерских недель.

И что это было, мне интересно? Гинекологи на это пожимали плечами.
Может, у кого-то были подобные случаи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы