Как высиживаете на работе с животом по 8 часов?

у меня толкался сильно, поэтому я последние полтора месяца как ванька-встанька была))

мама доченьки автор темы На 4 месяце, живот уже вырос, стало трудно по 8 часов высиживать за компом на работе

я с первой Б работала по 12часов и ниче до 6 мес трудилась, даже и в голову не приходило справку на облегчённый труд брать... сейчас 3 мес, сижу всё ок))) сижу откинувшись назад, стул позволяет в таком положении сидеть, ну и ноги вытягиваю! сечас то че, а вот к декрету тогда да, ляль давит, ноги упирает под рёбра. крестец болит, там намного веселее будет

M.Albinchik Попробуйте бандаж.

сидеть в бандаже не желательно!!!!!!!!! и не удобно что более дискомфортно)))

user]БелоснeжнаяЛола[/user]то есть бандаж только на выход?

ага )))

Главное, это удобная специальная одежда, чтобы нигде ничего не давило! Я когда купила специальные брюки для беременных, как на свет народилась!))) легко сидела до самого декрета по 8 часов даже и без прогулок по коридору почти) а в инструкции к своему бандажу я читала, что он только для прогулок на приличные расстояния, а сидеть в нем не стоит, да мне кажется он и давит, когда сидишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы