Как высиживаете на работе с животом по 8 часов?

На 4 месяце, живот уже вырос, стало трудно по 8 часов высиживать за компом на работе, хоть и прогуливаюсь каждый час по коридору. Как вы справляетесь? может стул какой бывает удобный и подушку под поясницу?

обыкновенно...сейчас 8 мес (34 недели), продолжаю работать, нет проблем... живот огромный

Elena_Menshikova

везет вам...а у меня болеть живот начинает и спина(

Попробуйте бандаж. Мне помогает.

M.Albinchik Попробуйте бандаж. Мне помогает.

ок!

я 2ч2 по 12 часов сидела, бандаж спасение

бандаж, подушка под спину и постоянные прогулки по коридору/кабинетам

Да какой там живот то на 4 м месяце? ?????

Я тоже на 4 мес. Тоже 8-часовой рабочий день...У всех по - разному конечно...уж что то...но живот пока точно не мешает. ...

Аноним Да какой там живот то на 4 м месяце? ?????

это мои физиологические особенности, мой живот сейчас выглядит на 6 месяцев...вот и думайте

И по 12 высиживала. И не только высиживала. Бандаж и настрой на работу. Все.

А на сколько месяцев он у вас в 9 мес буде выглядеть?
Делайте перерывы, прогуливаейтесь по минуте в коридоре...

С трудом высиживаю. спина болит. Сидеть, говорят, в бандаже нельзя долго. И одевать лежа его... Но я все равно иногда сижу, т.к. невозможно.
Скорее бы декрет...

Аноним А на сколько месяцев он у вас в 9 мес буде выглядеть?
Делайте перерывы, прогуливаейтесь по минуте в коридоре...

А вас об этом спрашивали?

В бандаже вроде нельзя сидеть, только ходить.

Я два стула поменяла на работе Сначала мне надо было с жесткой спинкой, спина болела сильно, подкладывала валик из кофты. Потом когда живот большой стал, взяла офисное кресло с откидывающейся спинкой. Валик из кофты все время подкладывала.
Часто выходила в коридор, встану, оперевшись локтями на подоконник и сразу легче становилось.

Со второй беременностью тоже сильно болела спина при сидении, поэтому не сидела больше 15 минут. Хорошо, работа позволяла много ходить. ПопросИтесь на больничный.

Я первую беременность постоянно на больничных пропадала.... в эту, по всей видимости тоже самое будет.

не я Я первую беременность постоянно на больничных пропадала.... в эту, по всей видимости тоже самое будет.

да и правильно. я тоже как дура сидела на работе высиживала. хм, даже полноценно декретом насладиться не успела.

Бандаж вам в помощь, меня еще спасал диван в приемной, я то сидела, то лежала иногда, шеф только улыбался, понимающий был)

Аноним Да какой там живот то на 4 м месяце? ?????

размер у каждого свой))) если у меня живот начал расти с 6 недель, а в 12 скрыть не могла, всем всё было ясно... то на 4-м месяце она как на 6 выглядит... на 7 мес лежала на сохранении... так он размером был как у девочкек, которые пришли рожать... а некоторые и того были меньше... сейсчас 8 месяцев... сама худая...а живот... как у гиппопотама...

девочки, вы героини, я серьезно. у меня работа на дому, тоже по 8 часов. так я то лежу, то хожу. и все равно спина болит. для бандажа еще рано. токс еще не отпустил. в офисе бы точно сидеть не могла.
автор, может вам легкие упражнения для беременных посмотреть. чтоб спину немного разминать

www.youtube.com/watch
вот тут, к примеру, есть упражнения. потихоньку выполнять

Аноним А на сколько месяцев он у вас в 9 мес буде выглядеть?

у моей подруги перед родами выглядел так, как будто там тройня, по меньшей мере. Пол часа заходил в комнату живот, потом она.

Нормально высиживаю.
Обувь снимаю, ставлю на подставочку, чтобы повыше были. На ногах компрессионные чулки. Прогуливаюсь периодически. В бандаже сидеть не желательно, но если вам будет комфортней - пробуйте
Зарядку еще делаем на работе в первой и во второй половине дня

ноги на системник складывала

Плюшка Олюшка В бандаже сидеть не желательно

то есть бандаж только на выход?

дом был не очень далеко, сбегала ив обед спала, начальница была не против,ела на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы