Неужели это оно ..... ?

Аноним автор темы А регресс как то остановить можно?

ваше здоровье защитить можно, если виден регресс

БелоснeжнаяЛола ваше здоровье защитить можно, если виден регресс

При вервой Б лежала в стационаре на сохранении в 40 ГБ, насмотрелась конечно на эти регрессы и внематочные. И какие врачи не расторопные бывают.

Побегу на хгч все же ...

Диагностика и Гармония далековато только. А в парацельсе готовность на следующий день только (((
Есть еще может где то?

Аноним автор темы А регресс как то остановить можно?

не,ну если кажется,что это полезно ходить с ЗБ,то нет проблем
кто не рискует,тот не пьет шампанского же. а здоровье оно,наверное,запасное есть

не хотите и не хотите,автор. не вникайте. я желаю легкой беременности

*Страйк* не,ну если кажется,что это полезно ходить с ЗБ

ну это то конечно не кажется, а только толку то ... если бы регресс можно было как то остановить, другое дело. будет замершая беременность там закровит сразу же.

А если угроза то по хгч это можно определить?

Для меня проще тест замочить, чем анализ на второй день ждать. Изведусь, еще хуже будет.

*Страйк* я желаю легкой беременности

Спасибо. Только рановато наверное еще

Алмазная Донна Почему ОНО, это Он или Она)))))

оно всмысле СчастьЕ

Аноним автор темы там закровит сразу же.

ничего подобного

Аноним автор темы А если угроза то по хгч это можно определить?

нет. только по узи. но узи у вас информативно недели через две только будет

Аноним автор темы А если угроза то по хгч это можно определить?

по ХГЧ нет
Автор,мне теперь неудобно,что я Вас "накрутила"
если теперь будет легче со сделанным ХГЧ,то съездите все же завтра в клинику,сдайте
если и без него проживете-сидите спокойно дома,не переживайте ни о чем.
если заболит что-то,то вот тогда точно к врачу.
всё хорошо будет. не переживайте!

оно самое! мои вам поздравления! срок у вас стоит как надо, тот срок, который определяет тест еще до задержки (он не совпадает с акушерским)
я беременность свою почувствовала на 2-3 день овуляции... сразу поняла, вот она...наступает... первый тест сделала за 1,5 недели до критических дней... был отрицательный, но... я была уверена, что беременность есть, просто еще не показывает.
за 5 дней до критических дней сделала подобный тест как у вас и он уже показал, что беременность есть... обычный тест (с полосочками) показал лишь после наступления задержки... но я итак уже все знала!

Так же было .
Не знаю я как по анализу внематочную смотрят. Нужно ждать УЗИ. Раньше чем через две недели смысла нет
Хотя тест показывает не акушерские, но вот на первом УЗИ через неделю после такого же рещультата теста у меня только плодное яйцо увидили. Я потом неделю в панике ждала эмбрион.
Но зато мне назначили хгч уколы. Хгч как полагается рос в два раза за два дня, но сдавала в 2 день задержки был низкий 90. Потом 180. Потом не сдавала.
Поэтому я бы порекоммендовала к хорошему врачу сходить

здоровья вам и бусинке. Дюф не отменять.

Lastochka!!! УЗИ через неделю после такого же рещультата теста у меня только плодное яйцо увидили.

все правильно. 5 акушерских . только плодное и будет видно

Lastochka!!! Но зато мне назначили хгч уколы

зачем, если

Lastochka!!! Хгч как полагается рос

Lastochka!!! в 2 день задержки был низкий 90

это не низкий, это нормальный

БелоснeжнаяЛола

Ну сказали в норме больше 1000 что ли. До сих пор по схеме Колю хгч. В принципе он же вроде как раз профилактика задержки развития и пр.
Но меня в гос больнице сначала так напугали - мол, внематочная это или сбой. Я только когда сердце услышали Успокоилась. И то не до конца...)))

Lastochka!!! Ну сказали в норме больше 1000 что ли.

как в учебнике написано - так и норма
а то, что беременную гормонами пичкают - это пофиг
если суждено беременности замереть - замрет, никакие уколы не помогут

БелоснeжнаяЛола

Да, я наслушалась таких вариантов - если есть угроза на раннем сроке лучше не сохранять, пороки, природа умнее и ты пы. Моей уже 5 лет. Сохранили))

Lastochka!!! если есть угроза на раннем сроке лучше не сохранять

не так. она бы и так сохранилась. а вот если не суждено беременности развиваться, то хоть сколько сохранять можно и уколами тыкать

БелоснeжнаяЛола

Ну то есть угрозу тоже можно не лечить гармонами само пройдёт? Мне кажется это бред.
Никто не знает что суждено, но если есть шанс повысить вероятность положительного исхода, то почему нет?

Lastochka!!!

на своем примере. предыдущие две беременности я сохраняла как могла, пила гормоны и тд. и ничего. а в этот раз вообще ничего не пила и нигде не лежала. и как-то все лучше идет.
это опять же заграничный опыт. много где не пичкают гормонами, не кладут на сохранение и все нормально
имхо, человек еще не способен влиять на такой процесс, как беременность.

На своём примере - б первую сохранять в консультации особо не хотели.
Мой врач сохранял гармонами и пр. Итог - 5 лет красоте.

Lastochka!!!

так я вам выше написала, что скорее всего и так сохранили бы
в любом случае, это спор бесполезный, потому что мы никогда не узнаем, что на самом деле влияет на сохранение беременности

Lastochka!!! но вот на первом УЗИ через неделю после такого же рещультата теста у меня только плодное яйцо увидили. Я потом неделю в панике ждала эмбрион.

конечно, у меня вообще эмбрион раньше чем 4-5 недель и не видели... оба раза...а сердцебиение и того... ближе к 6-7 неделе только)))

У нас узи показало на 6 недели, уже сердечко видно, как билось. Делала несколько таких тестов, ни один не соврал. Дюфастон не отменяла. Фолиевую пила до 12 нед. по показанию врача. Витамины сейчас не назначают, как мне сказала Г. что сейчас качество не то и не известно как повлияет на плод и организм мамочки. Так что в третьем триместре до сих пор пью только йодомарин 200. Желаю легкой беременности

Аноним а можно спросить автора, дюфастон вы сами себе назначили?

Честно говоря да. При планировании первой Б пила 1,5 года до и во время.
А в эту, дня через 4 после овуляции начала тонус матки чувствовать (его ни с чем не спутаешь). Прикупила дюф. Сразу легче стало, все равно там чувствовалось что, что то не так. Но уже так сильно не тянуло.
С первым в ЦСМ лечила бесплодие,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы