беременность с начальным весом 90 и выше кг, есть такие?

Аноним девочки, а с большим весом беременность наступала сама или требовалось лечение? постоянно врач говорит о снижении веса для беременности.

беременела на раз оба раза как кошка

В 84 кг забеременела на фоне диеты и снижения веса. В берем набрала 10 кг. С
Всплыл ГСД. Сидела на диете для диабетиков. Были небольшие отеки. Тяжко было уже последние пару месяцев. Ноги страшно дергало, ревела аж и заснутт не могла. Зато после родов за первые месяцы гв похудела до 68 и покв держу. Врачи не гнобили, они гнобят за резкие прибавки уже в беременность. Нормально все будет. Советую вам, если есть возможность, по максимуму подхудетт и всю хронику свою подлечить- вены, позвоночник, жкт, щитовидку, сахар проверить и т.д. тогда будет легче

Аноним девочки, а с большим весом беременность наступала сама или требовалось лечение? постоянно врач говорит о снижении веса для беременности

С первого цикла наступила, как решили рожать.

Аноним а с большим весом беременность наступала сама или требовалось лечение?

Обе самостоятельно наступили, вторая дак вообще чистой возы залет

Соблюдайте всю беременность диету и рожайте на радость себе и своей семье.
И больше глупых вопросов не задавайте))))))))))

Elena_Menshikova Соблюдайте всю беременность диету и рожайте на радость себе и своей семье.
И больше глупых вопросов не задавайте))))))))))

Прям приговор.
До беременности диета не соблюдалась, а тут раз - и на диету сесть, ага.
Тогда уж не диета, а правильное питание.
Ну и вопросы не глупые совсем: переживает человек, делится своими страхами.

железный Феликс сотрудница 80+ рожала. Лежала постоянно на сохранении из-за ожирения.

Вряд ли из-за ожирения на сохранении была. Есть куча других факторов и причин сохранения.

Сорт за оффтоп, а у мужчины 100 кг при росте 195 норм смотрится?

успокоили) начнем подготовку и будем пробовать)

Elena_Menshikova Соблюдайте всю беременность диету

я со 120 до 90 сбросила только на ПП, но все равно толстая, от этого и переживания, диета не мое, не могу истязаться над организмом так, ну и силы воли наверное мало

аноним автор темы диета не мое, не могу истязаться над организмом так

Так беременным и не показана диета в прямом смысле этого слова. При проблемах врачи прописывают лечебные диеты, а это совсем другое.

Есть подруга невысокого роста, очень полная.Бывший ей постоянно говорил, что из-за веса она никогда не родит. Она нашла другого, вышла замуж, забеременела сама легко и быстро, на сохранении не лежала ни разу, родила тоже легко. Ребенку 3 года.

первый раз забеременела в 93кг,рожать пошла 101,с роддома пришла 88...второй раз забеременела 100,рожать пошла 104,с роддома пришла 96,через недели две весила 92,не скажу что тяжело ходила...всё как у всех.диет не соблюдала никаких.единственное вечером не особо ем.

умничка До беременности диета не соблюдалась

как это не соблюдалась, если автор написала что скинула со 120 до 90.... соблюдалась значит!

умничка Тогда уж не диета, а правильное питание.

для меня это одно и тоже

аноним автор темы я со 120 до 90 сбросила только на ПП, но все равно толстая, от этого и переживания, диета не мое

не наговаривайте на себя... как у вас нет силы воли, если вы находились на правильном питании... есть она у вас! это ж нужно от стольких соблазнов отказаться, чтобы соблюдать правильное питание...

Встала на учет с весом 93, пошла рожать с весом 98, третья беременность-самая легкая, небольшие отеки появились в конце беременности. Врачи относились хорошо, никаких упреков и косых взглядов. Вобщем у выдуманные страхи, все будет хорошо :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы