Коричневые выделения (немного) 14 неделя

ElenaAkisha

А как они поняли что эти выделения побочка дюфастона

И что, что 5е узи? Да хоть 25е, если необходимость такая есть

Автор, на работу вы на общественном транспорте (наверняка) - лишняя тряска по дорогам. По лестницам вверх вниз - лишняя нагрузка. На работе на месте сидите?
я такая же дурочка первые две беременности была. так ни один ребенок и не родился тогда. в эту беременность все бросила. хоть врачи местные и говорили мне, что все нормально по узи, а у меня гематома кровила, потом их вообще две стало. я плюнула на все и лежала. дома. та же больница практически. даже погулять не ходила. выйду погулять - кровит. проеду на автобусе - кровит. в итоге у всех лето, а я дома, работу на дому нашла.
вы просто непуганая скорее всего, потому так легко и относитесь. наперед ведь никто не знает. может у вас все и обойдется. срок уже такой, хороший вполне. но лучше подстраховаться

Ninusik И что, что 5е узи? Да хоть 25е, если необходимость такая есть

+++
у меня уже штук 8 сделано. смотрят быстро и аккуратно. если кровит, то надо хоть сердечко послушать, рост ребенка понаблюдать. автор, я вам желаю, чтобы все обошлось и закончилось родами в срок.
потому что я себе до сих пор свое "Так мне по работе надо" и две потерянные беременности простить не могу. учитесь лучше на чужих ошибках

Аноним автор темы Просто аж до слез туда не хочу(

Идите ы другую больницу. У нас в городе их хватает. В любую примут положат.

Аноним автор темы Так я знаю как они сохраняют там... только что оттуда(

А чего вы ждете, какого лечения? Ничего лучше постельного режима пока не придумали.

Аноним автор темы Сменила прием дюфастона с 3 на 2 (как прописали)

Резко уменьшили? Дозировку постепенно надо снижать.

Аноним автор темы Сохранять.... Так я знаю как они сохраняют там... только что оттуда(

нормально сохраняют. выписывают, капают если надо. ну можно тогда и рожать дома или в поле. ну что как маленькая.

Аноним автор темы А как они поняли что эти выделения побочка дюфастона

никак. у меня чисто предположили. т.к. по узи все в порядке было и вообще быстро все прошло и не было похоже на настоящие выделения. но у вас второй раз и думать гадать сейчас не надо. смысл сидеть тут и выискивать похожие случаи. как говорит моя тетя (заведка хорошего рд):"Если ребенок нужен, то какие могут быть сомнения. вещи собрала и легла и лежишь". А то вот у нее был такой случай, когда пара тоже в 20 недель все думала-думала, все не хотела и не хотела, отказывалась и отказывалась - все. итог печальный и больше детей не смогут иметь.

Lily Marlen

от нервов может? у нас девочка лежала, 20 недель. мазнуло, она сразу в больницу. лежала, пила буквально фолиевую, витамин е

БелоснeжнаяЛола от нервов может?

может. у меня мама при смерти была в этот момент. в голове был какой-то хаос. но я легла и не смогла поехать на похороны. не отпустили врачи. самолет был под запретом. нервы тоже были под запретом.

Lily Marlen

сочувствую вам. Вы правильно сделали, а то бы еще и с ребенком неизвестно как получилось

Автор, это ваша беременность и ваш ребенок, нам пофиг и мы разрешаем вам не ложиться в стационар на неудобную кровать ;)

БелоснeжнаяЛола сочувствую вам. Вы правильно сделали, а то бы еще и с ребенком неизвестно как получилось

спасибо. да, мама тоже это понимала и запретила мне ехать. просто даже говорить близким о том, что ее скоро не станет.

Sokel нам пофиг и мы разрешаем вам не ложиться в стационар на неудобную кровать ;)

действительно. детский сад какой-то. хочу не хочу, буду не буду.

Автор, вы подумайте о том, что вы-то взрослая тетя, можете и потерпеть. а в вас совсем маленький человечек. он полностью от вас зависит: от вашего здоровья, от ваших желаний и привычек, от вашего питания. да от всего. вот он из вас формируется. вы его хотели? вы его ждали? вы не можете потерпеть еще 10 или сколько там дней на неудобной кровати? ради вот этого человечка.
он беззащитен совершенно
не хотите в больницу - лежите дома. только именно лежите. читайте книжки, смотрите фильмы, кушайте хорошенько и думайте только о хорошем. но не оставляйте свое состояние без внимания

БелоснeжнаяЛола не хотите в больницу - лежите дома. только именно лежите. читайте книжки, смотрите фильмы, кушайте хорошенько и думайте только о хорошем. но не оставляйте свое состояние без внимания

да не будет такого. будет все равно шататься + дела по дому и т.п.

Ну как лежать дома не вставая кушать кто будет готовить? В больничку со своим матрасом и одеялом

аноним Ну как лежать дома не вставая кушать кто будет готовить?

я лежала, готовил муж. вставала только в туалет, ну и еду себе положить\поесть. все. минимум движений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы