какие зимние конверты для коляски похвалите?

Есть на зиму комбез 250гр на новорожденного. Для коляски выбираю конверт удобный. Похвалите свой, пожалуйста)

у меня был самый обычный на овчине. довольна.

у меня был вот такой

А чем дорогие модели на овчине от недорогих отличаются, кто-нибудь сравнивал? И наполнитель какой лучше? Овчину или полегче? В прошлый раз было пуховое легчайшее одеялко-конверт, очень нравилось.

Абракадабра автор темы

А зачем вам к комбезу еще и конверт? Разве первого недостаточно? Пледиком сверху укрыть?
Мне просто целесообразность непонятна

Буду покупать конверт Хуппа. Пока мне его отложили, пока не рожу:).

дык овчина, не шкурой же... пух просто тканый, тоже легкий и теплый

Linuke

чтобы спина не промерзала тоже

Абракадабра автор темы А чем дорогие модели на овчине от недорогих отличаются, кто-нибудь сравнивал?

если мансита. то там шкура.

к 250 гр в люльку младенцу не стала бы конверт покупать.
лучше купить уже для прогулки и размер нормальный.

К комбезу 250 гр не нужен такой конверт, жарко будет ребенку
У вас ведь он в закрытой люльке будет лежать

Да ладно жарко. Всего 250гр изософта и лежачий новорожденный. Если бы на пуху был утеплитель в комбезе, как у нельса, то не стала бы думать о конверте. Он же и как подложка под спинку. Специально полегче комбез купила, чтобы в машине не жарко было. А вот для прогулок в коляске еще надо что-нибудь... фирмы еще похвалите , кто пользовался конвертами.

аноним

То есть побольше конверт уже в люльку не влезет? Люлька пег-перега у нас

Абракадабра автор темы

250 гр всяко хватит вам, вы же не пойдете в -20 круги нарезать, а на балконе темпа все равно выше.
Я к чему, у самой дочь ноябрьская, был комбез на 250 гр и плед, ребенок в закрытой люльке, вот ни разу дочь не замерзла. Гуляли до -15, на балконе до -25ю.
Чего парить-то дите. Поддеву Янус или Киват купите и не замерзнет.

Абракадабра автор темы

Да ладно, зачем парить ребенка?
Купите шкурку под спинку, если так боитесь
Ну и в комбезе он у вас будет не на голое тело, поддеть шерсть или флис

Поддева Янус уже есть. Но мне видимо на душе спокойней, если на мягоньком одеялке лежит))) доча у меня по 4-5 часов проспать на балконе в любую морозную погоду могла...

Ну вот если мансита, то ее потом и в прогулку можно ведь. Удобно, мне кажется. Есть у нее мини вариант до 80 в длину и вариант 98 в длину. Интересно второй влезет в люльку... и какие еще аналоги, чтобы и в люльку и потом в прогулку?

Прогулка у нас потом летняя будет тоде пег-перега с раскладывающейся спинкой . В нее то точно конверт нужен для следующей зимы

а зачем в прогулку конверт? ребенок будет ногами уже ходить, вот вы его туда засунете и весь конверт испачкается.

Абракадабра автор темы Да ладно жарко. Всего 250гр изософта и лежачий новорожденный.

200 гр у моего младенца было. не мерз.

Абракадабра автор темы Ну вот если мансита, то ее потом и в прогулку можно ведь. Удобно, мне кажется. Есть у нее мини вариант до 80 в длину и вариант 98 в длину. Интересно второй влезет в люльку... и какие еще аналоги, чтобы и в люльку и потом в прогулку?

под ваши требования идеален вокси урбан. но ценник на него конский (порядка 9 тыщ) и минус - узковат таки немного для второго размера для сильно подросшего ребенка.

Сыну в люлю клали козью шкуру, укрывали шалью, если сильно холодно было. ЛюлькаЛюлька же промерзает насквозь на морозе

Абракадабра автор темы

У вас когда ребенок родится? Если осенью, зачем на следующий год такой конверт? Не факт, что годовас у вас на улице спать будет. Купите прогулку с накидкой для ножек. В самом деле, зачем вам это овчинное чудо? Постелите одеяло , если вам так хочется. У меня ребенок тоже спал по 4 часа, теплющая, слип+янус+комбез, при темпе ниже -15 укрывала пледом. Перега же мах закрытая люлька.

Мурзик83

Так на фото манситы тоже подросший ребенок и конверт напополам отстегивается, нижняя часть как подложка в летнюю коляску хороша. Да и спать ведь тоже годовалый на улице будет, не только ножками ходить...

Linuke

Уже есть летняя прогулка. Зимнюю навряд ли захочу купить. У дочи была коляска три в одном кам картина эволюшн -люлька, прогулка, кресло. В итоге как в 5 мес купили летнюю легкую трость с лежачей спинкой, так и пересели в нее полностью.

Абракадабра автор темы Да и спать ведь тоже годовалый на улице будет, не только ножками ходить...

у меня не спали в год оба. познавали мир. спал дома на балконе в обычном конверте.

jane air

На манситу тоже около 9т. Может еще кто нашел что интересное?

был конверт вомар на овчине, у которого пристегивается дополнительный "отсек" снизу, понравился. Но сейчас бы взяла наверное что-то на изософте, чтобы постирать можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы