какие зимние конверты для коляски похвалите?

Ну так конечно, они и мир познают и спят, если долго гулять)))

AnnaDanila

У вас такой? Тоже цена от 9т. Спасибо за отзыв)

Может кто что-то подобное юзал и подешевле? Удобно, когда верх от низа отстегивается.

Девочки если в февраль- март Ляль родится то сколько грамм конверт брать?

В прошлом году дочери заказывала вот такой конверт, но он не овчина. Очень нам нравится. Успела до повышения курса купить. Использовали с ноября ( нам было 6 месяцев) и до весны. И в этом году тоже будем пользоваться.

Для ника M-S-N конверт ELODIE DETAILS
STROLLER BAG APPLE OF MY EYE

AnnaDanila

Да, так и планирую использовать. Чтобы постоянно был в коляске.

Абракадабра автор темы

Лапушку пользовали. Там еще и внутрянка вынимается, так что он всесезонник.

А если коляску в машине зимой хранить во дворе (то есть люлька будет промерзшая), что лучше взять - конверт на овчине и прямо в нем выносить ребенка из дома на руках (это тяжело наверное), или можно ограничиться флисовым пледиком - в нем выносить и укладывать, или шкурку меховую прямо в люльке хранить, не вытаскивать?

Вомар у меня был-с ребенком гуляли в -35-38, не мерз ни разу))))

А да-он на овчине и верх отстегивается, ребенку года был в марте-поэтому ниче ногам не испачкал

У нас вот такие были.

Какие синтепоновые конверты с ручками бывают с прорезями для автокресла? Кроме Ленни/Керри? По цене адекватные?

Рысёнок*

Вот такой у вас был? Так то цена на него более приятная 3200-3900 в зависимости от модели. Хотя оба отстегиваются и оба на овчине. А его стирать можно? То есть вы довольны? Вот все-таки чем этот от конвертов за 9тыс отличается, ума не приложу...

Katenka237(Bes)

а фирма то какая?

Абракадабра автор темы

Я довольна, у меня вот такой. Продаю его щас. Я не стирала-мой зимой тока спал в коляске или сидел, поэтому он чистый. Прорези там для автокресла или коляски, но я в кресле его не использовала, а вот в коляске ремнями 5-точечными отлично крепится. на улке начал ходить в марте-тогда уже сидел во флисовом конверте-поэтому и не стирала, т к ногами не пачкал. Конкретная модель-вомар заффиро-он из вомаров самый длинный

Спасибо) Зелененький нам только не подойдет. Зимняя коляска синяя, прогулочная красная, поэтому смотрю темно- синий однотонный вариант.

Абракадабра автор темы

Да я вам просто модель показала)))) не намекала на покупку)))
А коляска у нас Бордо была, я чего то даже не думала про цвет конверта, флисовый серого цвета был, а этот вот зеленого, а комбез впще фиолетовый светофор, короче)))

Рысёнок*

Да ничего такого))) если б был синий и в идеальном состоянии, я б посмотрела, не вижу в этом ничего страшного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы