Что подарить на рождение третьего ребенка?

У родственников скоро родится третья дочка, что дарить на рождение, ума ни приложу. Одежды куча еще от старших (они еще маленькие, поэтому одежда в хорошем состоянии), игрушек тоже... коляски, кроватки, стульчики само собой есть...Спрашивала у мамочки что им нужно, говорит, что сама не знает... Хочется что-то подарить, чтобы пригодилось...

Деньги

Действуй автор темы

радионяню, сертификат на фотосессию

может подарочный сертификат и тогда сами купят то, в чем появится потребность?
У меня подруга оценила детскую качельку-шезлонг. Говорит - очень руки разгрузила)

Деньги. Сами купят, что надо.

Света-35 радионяню

зачем ? там нянь хватает!

кошмар многодетной семьи-надаренные вещи и игрушки...мамашке лично что-то подарите...сертификат в косметологию/косметику....такое, что б место в доме не занимало

Света-35 сертификат на фотосессию

очень хорошая идея, спасибо! может кто-нибудь посоветует хорошего семейного фотографа?
Деньги да, но это на крайняк...

Действуй автор темы говорит, что сама не знает...

Тогда точно деньги.

Заговор на рождение мальчика Шутка
Сертификат на фотосессию предложили, хорошая идея. На такие вещи людей часто самих жаба давит потратить, но если в подарок с удовольствием воспользуются. Еще есть всякие большие, именные, настенные фоторамки состоящие из нескольких, тоже вещь.

Как вариант - дорожный горшок. Уже 3,5 года как не нарадуюсь. Очень практичная вещь. Если у них, конечно, еще нет его.

Ибн Уточка Деньги. Сами купят, что надо.

++++++++++++

Мегапак памперсов двойки. Или деньги. Я за такой подарок, который

тата тта место в доме не занимало

Деньги

Только деньги!

Подгузники, деньги

Сертик на массаж для мамы
А вообще деньгилучше.

С третьим ребенком делали фотосессию, супер, и качель шезлонг незаменимая вещь оказалась

большую пачку памперсов ))))

Могу посоветовать детского,семейного фотографа и фотографа новорожденных. Нами проверенные, очень приятные, ответственные девушки. Если интересно, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы