Почему я не пью. Надо придумать.

Вообщем если не врать то на машине тащиться ну или встречу придумать

аноним автор темы если не врать то

аноним автор темы встречу придумать

Bugagа

Да! Девочка не пила в прошлый др сразу записали в б. Ну или в желающие забеременеть. А у меня бзик пока говорить не желаю.

Неправильно выразилась )))организовать встречу деловую , про крестную не смогу врать например а вот про перебор накануне проще наврать )))

автор, скажите что грудью кормите на вопрос, почему это не хотите.. отшутитесь.. вот вам не пофиг на работе то.. сложней перед кучей родственников шифроваться

аноним автор темы

Я так и говорила, по поводу вчера а еще, я пропускала такие мероприятия... С января по май ничего не отмечала... Ну вот так складывались обстоятельства - встреча, срочно к родственникам и тыпы , поэтому ничего не объясняла никому. А то коллеги реально приставучие поэтому до 5 месяцев наш коллектив не был в курсе

Т.е. просто не пить - сейчас не модно. Обязательно надо бухнуть, а если ты не пьешь, то надо придумывать какие-то немыслимые поводы?

Диеты многие исключают алкоголь. Чистка печени. Спор с мужемм. Антибиотики

в принципе не пью, так и говорю я не пью, ну вот недавно ходила на омолаживающие процедуры, врач сказала не употреблять алкоголь в течении недели, так что можете тоже сказать, что вкололи гиалуронку. Знакомая поспорила с друзьями, что пить не будет полгода, хотя она любитель, так она держалась, отказывалась на праздниках от алкоголя, пила сок. Еще знакомая девчонка сидела на диете и параллельно массаж делала, тоже алкоголь не употребляла, массажистка запретила.

сказала бы что за весенне летний сезон совсем алкоголиком стала вот и ограничиваю себя ))

аноним автор темы Ну или в желающие забеременеть

Ну, дык и говорите, что планируете, но не получается пока, но мало ли что. Народ всё равно вашего декрета ожидает.

Скажите, что закодировались.

У гас девочка говорила, что вечером за руль садиться, то мужа вести, то учитьсч ездить. Скажи для улучшения навыков каждый вечер катаетесь за рулем.

у нас беременюшка спалилась. тоже всё "зубы лечила", но стала налегать на мясо :) заметили все. иногда беременные начинают на что-то налегать, чего не ели. а так "лечите зубы"

А я скрывалась аж до 5 месяцев.и поняла что просто надо не отпираться. Пусть наливают.а потом найти причину почему не пьешь-я говорила что вино невкусное или живот заболел . Кстати иногда даже не замечали что не пью

По-моему, если коллектив более-менее сплоченный и не очень большой, то все эти выдумки сразу видны, автор. Можно раз сказать, например, что живот разболелся или голова. А все остальные версии лучше не использовать, т.к. могут начать задавать уточняющие вопросы, просто из любопытства. Например, "а где и за сколько лечишь зубы? Куда мужа везешь? С кем встреча?" Про косметолога и массажиста тоже могут поинтересоваться "кто, где? и за сколько?" Готовы будете сразу на них ответить правдоподобно и еще потом не забыть что и кому сказали?

Я говорила, что на антибиотиках или я всегда за рулем, а за рулем никогда не выпью ни капли. Ну и потом-я как то е понимаю и не принимаю наития алкогольных напитков на работе. Отмечать можно и чаем с пирогами)))

На работе вот просто было-никто не понял даже , хотя я до 14 нед в самый разгар токсикоза еще дежурила и оперировала. А вот от родни шифроваться-это капец какой то. У меня и знали то тока мама с братом моим. Папе,отчиму и бабушкам сказали в день родов только. Тоже бзик был. Дак мало того-у меня хоть живот большой был, но когда встречалась с отцом, отчимом и бабушками так одевалась и садилась, что реально никто не видео

Спасибо всем! К стоматологу иду не пью! Тем более всё равно надо))) на профосмотр

аноним автор темы Скажу не хочу- сразу поймут. И так вечные вопросы когда в декрет. Сказать не сейчас а потом есть причины, через месяц время будет лучшее щас паника начнется. Обычно пью бокал два поэтому предложат.

Я делала так. Мне наливали вино в бокал, но я из него не пила)) А делала вид. Подносишь бокал к губам (ну типа пьешь), мочишь губы... Ну и все Делаешь вид, что ты типа сделала глоток - и поставила бокал на стол. Поверьте мне, никто не будет отслеживать, уменьшается вино в вашем бокале или нет!
Один хрен меня выкупили)) А знаете, по чему? Потому что я свои коблы 11 см на балетки сменила Вот я профан

Скажите что вы на работе не пьете я говорила что лечу желудок, но у меня и правда гастрит, поэтому лишних вопросов не возникло, правда подруга сразу раскусила )

Меня тоже раскусили: я была белая от токсикоза, хотя не тошнило меня. И ушла в отпуск, но все догадались.

Панкреатит)

Только для правдоподобности нужно еще и ничего не есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы