Почему я не пью. Надо придумать.

Девочки скрываться на работе что беременна планирую еще месяц, надо как то объяснять почему не пью - вечные отмечания то женятся то др то машину купят, не напиваются но вина 1-2 бутылки покупают. За рулем блин не езжу. Помогите

Алкоголь во время б неприемлю вообще

а просто "не хочу"... это не причина?... мне было достаточно коллегам сказать "да не хочу я алкоголь, итак кучу мероприятий впереди, хочу сок"... никто не смотрел косо... это же нормально, если человек не хочет пить..

Курс лечения проходите, таблетки несовместимы с алкоголем ;)

Антибиотики?
А зачем скрываться,если всего через месяц все узнают?Сразу сказать правду и все проблемы отпадут.

потому что пьете антибиотики
потому что завтра анализы сдавать
потому что поспорили с мужем, кто без алкоголя дольше продержится... На что-нибудь серьезное поспорили

аноним автор темы За рулем блин не езжу

лечитесь?

аноним автор темы

Не хочу не канает?Вот просто:не хочу,нет желания.

зачем объяснять кому-то .. не хочу пить и все...вы же не обязаны..

Elena_Menshikova а просто "не хочу"... это не причина?

Мож она завсегдатай,а тут "не хочу"-странно

аноним автор темы

на антибиотиках сидите, лечитесь. Вас прям пить заставляют?Вливают? Не пьете и все.

kvetek На что-нибудь серьезное поспорили

кто выиграет-тому рожать

Вчера перебрала, больше не могу

Maro кто выиграет-тому рожать

рожать должен проигравший

блин, что за общество у нас, что надо отказ от алкоголя объяснять как-то тоже не пью, лет 5-6, всегда говорю, что просто не хочу. Ну скажите, что таблетки не совместимые или печень увеличена или просто врач рекомендовал воздержаться, последнее будет правдой)

kvetek рожать должен проигравший

тогда ей придется пить

можно еще сказать, что после работы встреча важная.. запаха алкоголя не должно быть..

Воздержание и пост у вас. Планируете стать крестной, например. Или печень шалит. А лучше просто сказать, что не хотите.

Я говорила что поддерживаю мужа, та как он был за рулем все время, и не пил)))

Не хотите и все

аноним автор темы Почему я не пью. Надо придумать. "Печень хочу подлечить и пью препараты для её поддержки" - самый уважаемый пьющими ответ.

Скажу не хочу- сразу поймут. И так вечные вопросы когда в декрет. Сказать не сейчас а потом есть причины, через месяц время будет лучшее щас паника начнется. Обычно пью бокал два поэтому предложат. Права то есть забрать машину что ли у мужа.
Надо встречу что ли какую придумать типа перед ней не буду пить но тогда на эту встречу надо уехать будет))

Rishunda

Супер ))))

аноним автор темы Скажу не хочу- сразу поймут

какие догадливые))или у вас там не пьют только беременные?

На строгой диете, а то "поправилась"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы