Что подарить врачу из ЖК?

Аноним автор темы Врачу лет 30-35. Что бы такое подарить ей и медсестре, когда уже пойду в роддом ложиться.

я рафаэлки дарила и медсестре и врачу, плюс можно сертификат в ЗЯ, можно фруктовую корзину. Некоторые конечно от алкоголя не отказываются, но с этим угадать сложно, шоколад и торты точно нет

Аноним автор темы Что бы такое подарить ей и медсестре

сертификат в магаз какой-нить (я бы в косметический подарила) и открытку со спасибо

НаталЪя я еще раз хочу уточнить - хорошая работа врача обязательно должна быть дополнительно вознаграждена?

подарок - не обязаловка. слово "должна" не уместно это желание человека.

на праздники дарила чай дорогой и конфеты, а на новый год подарила большой ананас с елочной игрушкой, запакованный в прозрачную красивую пленку

Сертификат + письмо в Миннздрав

написать заявление в два адреса - начальству и в вышестоящую инстанцию: "такая-то такая хорошая, облизала меня с ног до головы, хороший человек и хороший спец. Выражаю благодарность".
Каждое такое письмо фиксируется. И играет роль при назначении грамот и премий. А от себя - цветочки.

Я позвонила и сказала что хочу написать благодарность в книгу отзывов врачу @@@. Через два месяца ее повысили, не знаю возможно совпадение.

я дарила красивое полотенце и крем в подарочной упаковке для рук - не дорого и нужно, она была очень рада :)))

Про благодарность поддержу. Сейчас это важно.

анонимка

Согласна!
Если довольны, найдите время написать тёплые слова в благодарности на имя глав.врача и в министерство.
Хороший вариант, в большинстве клиник действительно такие благодарности читают на общих линейках-собраниях, где-то поощряют еще:-). Чаще ведь пишут жалобы, а когда все хорошо, время не находят:-)
А насчёт подарка, на ваше усмотрение. Мне,например. приятны цветы, фруктовая корзина, сертификат.
А, вообще, всегда рада, когда пациенты приходят и говорят спасибо, даже без презентов:-)

АААААААААА Если довольны, найдите время написать тёплые слова в благодарности на имя глав.врача и в министерство.

+++ однозначно - их и зачитывают, и могут какую то премию выписать.
плюс денежку в конверте и приятные слова.
все эти сертификаты-чаи-конфеты - банально и у врачей их горы. а деньги точно никому лишними не будут.
всегда благодарила деньгами - никто не отказался плюс слова благодарности.
и дурного в деньгах ничего не вижу - это не взятка и не подкуп, а благодарность за уже проделанную работу.

тата тта

karkyshka

НаталЪя

Вы вообще о чем говорите? Человек 9 месяцев доволен врачом, она ей стала уже не посторонним человеком, заботилась о самом дорогом, автор хочет выразить своё отношение в честь события к которому врач тоже имеет отношение. А вы сарказм, какое-то недовольство, и даже смешно - коррупция. Не дарите, не благо дарите, если вам не попадаются хорошие врачи. И , поверьте, мне, как врачу без разницы, когда я лечу человека, будет ли он потом что-то дарить:-) . Профессионал просто всегда хорошо выполняет своё дело, а благодарности просто приятны, ещё раз повторю, даже нематериальные - простое спасибо. Когда долго наблюдаешь долго пациента, переживаешь за него, а потом видишь хороший результат...самая высокая награда врача. А то, некоторые , как вы, видимо, вкладываешь в них силы, знания, душу, а они раз - и пропали, и не знаешь, хороший эффект от лечения или нет, особенно , когда сложная патология...обидно, не увидеть результат, узнаешь потом от других людей, что мол, да, все у него хорошо, доволен...

я покупала хороший чай в подарочной упаковке, и такой же кофе (все это в подарочный пакет положила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы