Что подарить врачу из ЖК?

Хожу к врачу, абсолютно бесплатно, по прописке. Так вот она такая милая, внимательная, добрая. Никуда не торопится, на все вопросы спокойно ответит. Один раз пришла к ней под конец ее смены (в 20.00), в итоге вышла от нее только в 20.40. Она мне слова не сказала. Короче, хочу сделать человеку приятное) Врачу лет 30-35. Что бы такое подарить ей и медсестре, когда уже пойду в роддом ложиться.

нефтяную вышечку...квартирку в москоу..на худой конец -100акций газпрома

Я опять посоветую фруктовую корзину.

Себе часы купите, что б не задерживать врача до 20:40 когда ее рабочий день до 20:00

На сайт министерства здравоохранения напишите благодарность

алкоголь и конфеты дарила, только не

Аноним автор темы когда уже пойду в роддом ложиться.

а когда выписку из роддома после родов относила им
они были удивлены

Письменную благодарность на имя начальства обязательно.

а мне кажется,что сертификат приятнее
а том может на диете человек и не пьет,а ей конфеты с шампанским

Ибн Уточка

+100
Я относила фруктовую корзину и фотографию малыша с надписью на обороте "Спасибо за заботу".
алкоголь и конфеты много раз уже обсуждали, что худший подарок, сами же врачи писали

Я полотенца (хорошие, мягкие) в упаковке покупала медсестре и врачу. И в кабинете пригодятся, и дома, а не нужно будет- передарят.

*Страйк* а том может на диете человек и не пьет,а ей конфеты с шампанским

это было перед самым новым годом... А в новый год алкоголь и конфеты уходят, даже если человек на диете и не пьет

Я приготовила сертификат в летуаль, хороший чай и коефеты дорогие.Еще врач сама попросила фото малыша-подарим фото с выписки.Меня врач всю мою непростую Б меня вела,кучу УЗИ с ней переделали.

а я своего врача выидела только 2 раза в начале беременности (в 1 триместре)... все остальные разы каждый раз новая (замещали)...то в отпуске, то на больничном, то на обучении, то свадьба, то еще чего-то там... в итоге даже и благодарить после родов незнаю кого... всю жк только если...))))))))

Аноним автор темы Что бы такое подарить ей и медсестре По конвертику с голубенькой купюрой внутри, не вариант?

Не конфеты, не алкоголь, не тортик

На 8 марта дарила крем для рук и мыло, на НГ сертификат в зя.

в 38 недель "попрощалась" сертификат в ЗЯ + рафаэлло , медсестре рафаэлло

анонимка На сайт министерства здравоохранения напишите благодарность

и врача премируют. Я написала благодарственное письмо в Минздрав и врачей скорой, которые очень помогли, премируют.Мне даже ответ в конверте пришел:
..."ваше благодарственное письмо будет учтено при определении размера выплат стимулирующего характера..." чему я несказанно рада!

все конечно хорошо, сама так делаю, но мы ведь такими поступками сами коррупцию и создаем.

Чудная Письменную благодарность на имя начальства обязательно.

Аноним Я написала благодарственное письмо в Минздрав

да, пожалуй это самое лучшее....а дарить фото своего ребенка у меня в голове не укладывается даже.

я еще раз хочу уточнить - хорошая работа врача обязательно должна быть дополнительно вознаграждена?

Дарила конфеты. Но только уже, когда родила.

karkyshka

Ну так если врач сама фото попросила, что не так то?

Про письмо в министерство-хорошая идея.

Я дарила букет цветов, рафаэлло и подарочный сертификат в ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы