Договор с опц или выбор врача в 40-ой?

А до 31го авг они контракт не заключают? На каком сроке в 40м можно заключить? Опять же если вдруг раньше рожать придется, а роддом на чистке(((

Вот вот, про раньше рожать

Люди, напишите про врачей в 40м. Хлебников или Колясникова? И с ними в бригаде хорошие акушерки? Аедь сами роды акушерка принимает.

На е1 +1 за Хлебникова

И правда интресно какая акушерка у Колясникова? У них закреплены акушерки за каждым воачом или как?

я рожала в июне с Хлебниковым П.А. платила за выбор врача 25 т.р. и за палату 7500. контракт заключила ровно в 36 недель. роды вторые, в 36, 3 родила. все прошло отлично. по факту принимал врач и акушерка (тоже понравилась). родила достаточно быстро и легко- без разрывов, разрезов. ребенок с хорошим весом, ростом, был со мной сразу. на 3 день выписали.

Я рожала по контракту в 40 у Байрамовой . Ооочень ей довольна ! За вторым если и пойду по контракту , то к ней

Рожала в 40-м не по прописке, но с конкретным врачом. Все понравилось

koshka09

Напишите, пожалуйста, фамилию врача

Хлебников супер. Все понравилось. Рожала по контракту

А я бесплатно два раза, правда было кесарево, первый раз Колесников оперировал, очень позитивный и внимательный врач! Когда время пришло зашивать, он на стоял на косметическом шве, хотя акушерка была против, типа я уже второго рожаю и мне не обязательно красивый шов! А второй раз у Байрамовой оперировалась, тоже не плохо, все быстро и аккуратно. Ну после родов не зашла ни разу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы