Договор с опц или выбор врача в 40-ой?

Сломала мозг уже, через 2 недели идти заключать договор... Определилась уже с опц, но в последнее время отзывы не очень... Врач сегодня говорит, что ни каких привилегий кроме палаты в любом случае в опц не будет. По прописке отношусь к 40-му, думаю может там рожать, заключить договор, например, с Колясниковым?

maks125155 автор темы По прописке отношусь к 40-му, думаю может там рожать, заключить договор, например, с Колясниковым?

а вы не в курсе что он закрывается на чистку?

Ого

maks125155 автор темы По прописке отношусь к 40-му

его щас сильно хвалят. Особенно если по договору. Идите туда, с богом)))

maks125155 автор темы

У вас когда срок?
31.08 40-й закрывается на чистку, принимать никого не будут
Я также выбирала, буду рожать в 40.

У меня сейчас 32 недели, начало октября срок

maks125155 автор темы

Так как раз после чистки откроется 40-й

А вы договор в 40-м заключили уже?

В 40, лучше с врачом и с палатой, чем в общем потоке в опц! Должна сама была рожать в опц, пару раз была у них на консультациях, не особо понравилось мне там. Рожала в итоге в 40 с Колясниковым, хороший врач!

Договор в 40 сколько стоит?

maks125155 автор темы

Нет еще, успею)

Farfalle

У вас какой срок?

Аноним Я не знаю

А когда он откроется после чистки?

Абракадабра

Сегодня где-то видела в середине сентября

Вот нашла

Хлебникова хвалят из 40-ой может кто рожал с ним?

maks125155 автор темы Хлебникова хвалят из 40-ой может кто рожал с ним?

я первого 3 года назад у него рожала (лично договаривалась), все ок, все понравилось, позитивный, внимательный с юмором, а..и симпатичный . Но у меня и роды в принципе быстрые и легкие были) Удачи вам.

Мы учились с Хлебниковым вместе, много моих знакомых с ним рожали - все хорошо!

Спасибо за отзывы про Хлебникова

Сейчас позвонила в 40-ой и узнала про стоимость. Я отношусь по прописке к нему, поэтому роды с выбором врача 25 тыс. и палата комфортная 2500 рублей в сутки. Сказали приходить 14-но сентября, после чистки первый день работают, я склоняюсь к Хлебникову, поэтому нужно приходить к 14 часам, 14-но числа

maks125155 автор темы

Спасибо. А не поздно по срокам 24 сент заключать контракт? Я все так и не могу решить, опц, 40й...

14-сентября, а не 24-го. У меня будет 37-38 недель... Так то, конечно, лучше пораньше, ну раз они на чистку закрываются тут только такой вариант получается. Я уже сейчас больше к 40-му, если бы можно было выбрать врача в опц, пошла бы туда. В 40-м специалисты тоже хорошие, оборудование и палаты комфортные, еще и после чистки будет как раз! Самое главное врача можно выбрать, что нельзя сделать в опц. Особого отношения в опц не будет, если платно идешь, об этом в последнее время не раз слышала и читала...

Мне опять же моя гинеколог сказала, что можно дней через 10 идти заключать договор, до чистки заключить что ли?

25-го пойду на прием к гинекологу, с ней посоветуюсь как поступить, если что 26-го в 40-ую схожу, можно же не заключать договор сразу, схожу пообщаюсь с врачом, посмотрю роддом, а потом 14-го прийти и заключить договор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы