Сифилис???

Вспомните как недавно в Пышме десяти беременным ВИЧ поставили ошибочно - даже по первому каналу показывали. Пересдайте, конечно!

Завтра решила сходить к венерологу с этими анализами, думаю скажет пересдать! Не хочу тянуть!

Гелиборус

Похоже на то, ага:))))

ппц...бедный автор))) переживала, что сифилис...задала вопрос на форуме...теперь будет переживать, что кроме сифилиса еще и микоплазма и токсоплазмос... нашли где искать успокоения)))))) просто пойдите пересдайте и узнайте у врача что значат ваши анализы)))))) а то еще минут 10 и к вышеперечисленному списку добавятся цмв, хламидии и уреаплазма)))

Пересдала анализ, буду ждать результат. Врач отреагировала так, как-будто каждая 2 беременная приходит с такими результатами!

Пришли результаты-все ок! Что к чему? Не понимаю! В 1ую Б. ложных результатов не было!

Аноним автор темы Пришли результаты-все ок! Что к чему? Не понимаю! В 1ую Б. ложных результатов не было!

Ну вам же говорили, что так у многих бывало.

Аноним автор темы Врач отреагировала так, как-будто каждая 2 беременная приходит с такими результатами!

Так у многих ложноположительный бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы