Сифилис???

Девочки! Встала на учёт по беременности, сдала первичные анализы, в том числе и на сифилис. В итоге врач направила меня к венерологу разбираться. Может кто-нибудь поможет разобраться, а то до врача не доживу!
Ифа антипал.- положит.
Ифа lgM-положит.
Люис RPR-отрицательный.
Ни муж, ни я сифилисом не болели, гулянки исключены, всегда вместе: и досуг, и работа.
Все? Это приговор или я паранною?

Вполне может быть ошибка. Мне на медосмотре на работе выдали положительный анализ на RW. Пошла пересдала, все норм. Муж, помню, тогда спокойный, как удав был. А я тоже параноила до следующего дня.

Пересдайте.

микро реакция что говорит? не переживайте раньше времени

Аноним автор темы Ни муж, ни я сифилисом не болели, гулянки исключены, всегда вместе: и досуг, и работа.

Так сифилис-то не только половым путем передается.
Скорее всего не подтвердится, но надо пересдать.

Аноним автор темы Все? Это приговор или я паранною?

Почитайте для успокоения
www.woman.ru/health/medley7/thread/3828127/
www.babyplan.ru/otvety/_/lozhnopolozhitelnyj-analiz-na-sifilis-pri-beremennosti-r54389
И не забивайте голову ерундой. Ляльке навредите только своими переживаниями.

скорей всего что- то жирного перед анализами поели- вот и результат. передайте,и весь недуг пройдёт

Ошибка это. У меня также было

Аноним автор темы Люис RPR-отрицательный.

я конечно могу ошибаться, но именно люисы показывают сифилис, RPR или РПГА., а

Аноним автор темы Ифа lgM-положит.

это по-моему микоплазма.

Ошибки очень часто, тем более у беременных. Успокойтесь

Аноним автор темы Люис RPR-отрицательный.

нет у вас сифилиса

Спасибо, немного успокоили! И радует, что RPR отрицательный.
Дожила до 2 беременности и впервые столкнулась!

Было у меня такое. Как щас помню, как заведующая дневным стационаром, внимательно глядя мне в глаза, сообщила мне о положительном результате. Пересдала, все в порядке, в чем я и не сомневалась..

ну написано же, >Аноним автор темы Люис RPR-отрицательный. откуда ваш беременный мозг себе сифилис придумал?

МДО Аноним автор темы
Ифа lgM-положит.
это по-моему микоплазма.

это иммуноглобулин М, ни о какой микоплазме он не говорит. Почитайте на досуге

Харбин это имуноглобулин М, ни о какой микоплазме он не говорит. Почитайте на досуге

я же сказала, что

МДО могу ошибаться,

так что , как разнообразить свой досуг решу сама.

Харбин

Харбин МДО
Аноним автор темы
Ифа lgM-положит.
это по-моему микоплазма.
это имуноглобулин М, ни о какой микоплазме он не говорит. Почитайте на досуге

Это говорит о текущей инфекции (титр М). Если бы были антитела G - это говорит о пережитой инфекции в прошлом. Так бывает при любом инфекционном заболевании...

Аноним автор темы Сифилис???

Заговор от сифилиса
Дождь проливной, дурную болезнь с раба Божьего смой. Вода в землю уйдет, дурную болезнь с собой унесет. Аминь. При сифилисе налить в стакан теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и вымыть интимные части тела.

Не хочу вас расстраивать, но гугл говорит что это токсоплазмоз

Аноним Заговор от сифилиса
Дождь проливной, дурную болезнь с раба Божьего смой. Вода в землю уйдет, дурную болезнь с собой унесет. Аминь. При сифилисе налить в стакан теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и вымыть интимные части тела.

Фигня:)
Первую беременность-высеивали сифилис, сначала тоже была в обмороке, потом забила...
Вторую беременность из 9-ти анализов на вич, 6 были ложноположительные. Даже гоняли в детский ... Хм.. Вич-диспансер? Туб-диспансер? Не помню как правильно называется, там брали за неделю до родов какой то супер пупер анализ на вич, прочитали лекцию и провели анкетирование. В анкетировании был вопрос: " сколько беспорядочных половых связей было за последние два месяца":)) а я с таааким животом, а мне рожать через неделю и я про порядочные связи забыла, а тут:)))
После родов все анализы отрицательные. Всегда

Karamelina

жёстко. Беременные они такие беременные?

Не паранойте...
Куда страшнее узнать на 25 неделе предположение: " Так у Вас походу опухоль в мозгу...Но МРТ делают только после 32 недель...Так что ждите"
Или во вторую беременность:
" Что-то веер на правой руке не вижу...На аборт?"

Уже не одна такая тема была,это ложно-положительная реакция,при беременности бывает.

Ошибка у вас)
Частый случай... Мне ВИЧ поставили на 36 неделе, шарахались все. Итог - куча анализов и тестов на Ясной. Сдавали с мужем. Все отрицательно. Однако сказали "ну мы же не знаем..вдруг есть, поэтому вас на учет поставили! Вот вам назначение на терапию!" Отправили на Тургенева... Там провели беседу и пр.. В общем гоняли долго, в итоге подписали обменку и больше не беспокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы