Опц сколько лежат после кесарева

igorella Так везде уже вроде саморассасывающие делают швы, a у них все по старинке?

От случая зависит. У соседки были саморассасывающиеся, у меня нет.

Аноним автор темы А кто оперировал не помните?

нет

igorella ак везде уже вроде саморассасывающие делают швы

так и у меня саморас-е, просто узлы не рассасываются тк толстые, вот в воскресение вышел узел, обстригла его сам шов гниет, в жк сказали либо занесли инфекцию или отторжение шовного материала

salevan ужас какой, и уже месяц так? У меня шов вообще быстро зажил, хотя обычно даже простые царапины подолгу. Что то я уже боюсь в ОПЦ идти. У вас все роды были кесарево? А раньше как заживали?

Автор, ну осложнения у всех возможны и в любом учреждении.
Я общаюсь с соседками, с которыми до родов вместе лежали - у всех все ок.

рожала полгода назад. выписали на 5 сутки. но из всех, кого кесарили со мной в один день, я ушла последняя, остальные выписались на 3-4 сутки.
Снимать надо, как уже писали выше, на 10 сутки или у них, или в ЖК. Я в ОПЦ снимала.
Шов у меня ровный, все с ним в порядке. Мне-то кажется, что страх-страх-ужас, но разные врачи, которым он попадается на глаза, хвалят. А я просто швов-то до этого никогда не видела, вот и пугаюсь всякий раз.

Deniza82 по правилам 7 дней

Это что за правила такие?
Во всех роддомах города сейчас выписывают на 3-5 сутки после КС. Если нет осложнений.

igorella и уже месяц так

13 будет

igorella У вас все роды были кесарево? А раньше как заживали?

все, первые 2, оперировали в 14 рд

аноним Подкожные? Делают их при КС? Странно, что в областном не делали бы, если можно. Вот и уточняю.

в 14-м. шов просто красота. ничего не снимали. все само. прошло чуть больше года. вообще не могу найти даже шов. только приглядываться. про опц ничего не скажу. не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы