А на каком сроке беременности, вы рассказали о своем положении работодателю?

В 12 недель непосредственному начальнику, договорились что распространяться не будем на эту тему, только руководителю и менеджеру по персоналу. В итоге ушла в отпуск, коллеги даже не поняли ничего, живот был маленький, потом сразу в декрет

Рассказала недель в 16, после первого скрининга и после всех анализов

Сказала недель в 12. Хотела по-хорошему, чтобы замену подыскивали и вообще. В итоге он меня гнобил так, что еле до декрета дожила. Прям ненавидел. Хотела как лучше, а получилось ...
Ну у нас 3 человека в одно время в декрет ушли, мне кажется, он весь женский род возненавидел за потребность в размножении.

ОляЖ

Мужики, блин...((((((

Сказала в 12 недель(сегодня). Только генеральному, отделу кадров (1 чел) и начальнику отдела. Больше знать никому не надо, просила не распространяться. Отнеслись с небольшим шоком. (расстроились в общем)
В прошлый раз узнали в 8 недель, т.к. попала в больницу, тогда обрадовались, но там и коллектив был лучше, и уклад жизни офиса другой и все вообще было по другому.

В 12 недель, так как нужно было замену найти заранее, правда рассказала только директрисе, попросив не озвучивать это далее отдела кадров. В итоге в этот же день было намечено общее собрание коллектива, где директор поведала всем о моем уходе.

не я автор темы Мужики, блин...((((((

из опыта женщины намного злобнее и мерзотнее могут реагировать на новости о скором декрете.

не я автор темы Это она до последнего работала Да. Причем в понедельник утром все ее ждали на совещании. А она позвонила из РД, типа прАстите-с, лЯжу в РД с лялей, буду на работе через три года.

Но в этом есть большой минус - теперь руководство ей не доверяет, и побаивается неожиданных звонков от коллеги.

В 22 недели, до этого не хотела предвзятого отношения именно от начальницы, остальные отнеслись приветливо, а начальница сразу стала говорить, что все отделение едет на конференцию, кроме меня, т.к. у меня другие интересы))), не смотря на то, что именно я вела научную работу за наше отделение. Но у нее пунктик. Рада, что не сказала раньше. Далекоидущие планы быстро откорректировались

ЧупаНат после первого скрининга, т.е. после 12 недель.

Недель в 18, когда живот стало видно. А зачем раньше? Ну если нет тяжелого труда какого-то.

В 20 недель оба раза. Когда животик заподозрить можно было. И времени на планы достаточно еще

Чет у меня 8 недель, а живот уже есть. Хороший такой, пятимесячный.... в первую беременность растянулся хорошо, да еще поправилась на 2 кг, да еще кишечник безобразничает. Как спалят меня девки на работе... И не отопрешься

не я автор темы Как спалят меня девки на работе... И не отопрешься а че отпираться то, вы же не от начальника или мужа чужого нагуляли?

Есть проблемы, мало ли чего, ходи потом всем объясняй....(((( разговоры всякие(((((( не хочу....

не я автор темы Как спалят меня девки на работе... И не отопрешься

скажите: много жру, стрессую, вы еще лезете

вообще не говорила. с 14 недель палили по округлившемуся животу

В 15-16 недель

maltseva

видимо так и придется говорить.

я говорила сразу, тк закон - сказать до 20ти недель. чтоб работодатель сам решал. пока только в одном месте сказали: Блиииин,, ну это проблема вообще, вот так всегда. и прочее-прочее
в других местах только поздравляли и хорошо реагировали. но в итоге выбрала (будто большой выбор был)))) работу на дому, тк для беременной это, считаю, оптимально

maltseva скажите: много жру, стрессую

я живу в пряничном домике и часто заедаю им стресс

В 12 недель, но начальник сам догадался, когда предупреждала, что в больничку надо.

БелоснeжнаяЛола я живу в пряничном домике и часто заедаю им стресс

ну примерно так, ага )))))
я умышленно молчала до декрета, у меня была задача уйти с ликвидирующегося предприятия в декрет, чтобы получать максимальное пособие в соцзащите. повезло, что руководство сидело в москве, а офисным я не обязана была докладывать.

Сказала за 3 недели до больничного декрета. Фигура и меня такая, незаметно было. Просто не хотелось разговоров и сплетен обо мне. В глазах многих так и читается вопрос "а третий то тебе на кой?"
Проработала ещё недель 5. Денежку лишнюю перед родами заработала, здоровье позволяло, и человека на моё место в курс дел ввела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы