А на каком сроке беременности, вы рассказали о своем положении работодателю?

Вроде и рано еще кому- то говорить, срок небольшой, мало ли что ( проблемы есть), объясняй потом всем.... Да и не сказать, там планы уже долгосрочные, надо корректировать....

рассказала в 8 недель- именно потому что планы там уже были, чтоб не подводить людей.

12 недель. Но у меня работодатель был хороший, детям и беременным радовался.

в 7, но только начальнику, она поняла и не распространяла. Если планы долгострой - надо говорить

В 6 недель рассказала, т.к. клали на сохнанение в патологию, пришлось рассказать. Так бы молчала, пока живот не показался

в 12 недель. Но надо было позже: обещали никому не распространяться, в итоге через пару дней даже в смежных организациях знали.
Ерунда конечно, в сглаз не особо верю, но тут же попала с угрозой в стационар...

оба раза после первого скрининга, т.е. после 12 недель.

В 12 недель сказала со второй беременностью и в первую начальница узнала на 6 неделе, меня с работы в больницу увезли с кровотечением

Последний раз сразу же,не хотела подводить, сллжно замену искать.Наальница отнеслась с большим пониманием,кстати в коллективе не знал никто...некоторые ндель до 28 не замечали

на седьмом месяце , когда уже скрыть было нереально

когда на учет встала, в 12 недель. В отделе знали, в бухгалтерии тоже. У нас почему-то в фирме беременности волнами случались, то никого нет, то сразу много, со мной вместе в декрет ушли 8, в том числе и главбух. Но у меня живот был маленький, поэтому до 30 недель многие не знали, менеджеры удивлялись, куда это я собралась

Я сразу рассказала, получается на 5-6 нед - долгосрочные планы были.
Начальник хороший, никому не рассказывал, пока я не разрешила - то есть до 1 скрининга. Щас все знают уже))

Как на сохранение попала , так и пришлось сказать

Замену себе я уже нашла, с этим проблем не будет.... У нас женский коллектив, одному скажешь и пошло.....(((( причем планы корректировать не с начальницей надо будет, а с коллегами.... Тоже думала до первого скрининга продержаться, но не знаю...((((( как бы планы скорректировать, а про беременность не говорить пока.

В 14, оба раза

В 9 недель.

Светик1111 т.к. клали на сохранение

в 16 недель

В 16 недель. Женский коллектив, охи, ахи и советы окружающих мне не нужны.

В 5.5 недель получила справку у врача о беременности и сразу принесла ее на работу, соответственно все узнали, но мне нужно было оградить себя от работы с трупами и суточных дежурств. В иной ситуации до первого скрининга молчала бы.

в момент подачи заявления о предоставлении отпуска по беременности и родам.
получается в 30 недель

Как живот стало видно так, что не скрыть. недель в 20 получается

Первый раз в 14 нед, тк поиск замены у нас -оооочень долгосрочный процесс, второй раз в 21 нед.

У нас коллега рассказала о своей Б на следующий день после родов. Вот так вот. В пятницу работала, а в воскресенье родила на 40 неделе.
Коллектив был в шоке, мягко говоря. Теперь вот жди от нее таких "сюрпризов".

Аноним

Это она до последнего работала????? героооой.....

На 7 месяце рассказала Некоторые прозорливые коллеги живот увидели раньше,конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы