Комбинезон на лялю 0-3 мес демисезонный ?

вот такого типа бывают - микровельвет-трикотаж, между ними синтепон
тоже дешевле трех стоят

Вот

За 1600 покупала

protuberantia Посмотрите крошкин дом.

protuberantia Это серия какя-то "мишки".

смотрела сегодня, это велюр с утеплителем до +10 только...

Аноним автор темы смотрела сегодня, это велюр с утеплителем до +10 только...

ну и в коляске с конвертом хоть до -30 носить можно.

protuberantia Вот

вот такие и смотрела, показалось тонкие, а утеплитель внутри есть?

Вроде нет
Так лялька до 3х месяцев будет лежать в люльке. Ветра не дуют. У меня у комбеза зимнего отстегивается подклад и получается в зимнем без подклада было жарковато, поэтому купила этот. Но и в нем как оказалось было достаточно тепло.
Съездите к ним в магаз лучше и потрогайте. Лично я не люблю картинки. Предпочитаю потрогать, так сказать пощупать и посмотреть.

А что на юмаме из детей лекс никто не носит? Бюджетно и нормально.

Купила лесси демисезон конвертом,размер пишут 62-68, без всякой овчины за 2300 в медвежонке (но это со скидкой) Надеюсь и весной влезем

www.u-mama.ru/board/index.php
Вот на осень есть на девочку конверт с прорезью для ремня безопасности. Или Вам этикетки обязательны? В магазине смотрела такой, очень мило смотрится.

Мавекея, некст, гап были, сейчас уже не помню есть или нет, ну может ещё что в смике есть. А так до 3000 тыш легко!
Да и ещё крокид в радуге парк

protuberantia крошкин дом.

+1

jane air эконом марки не шьют красивое, они шьют практичное.

Ну тут я не соглашусь. Сама до некоторых пор так думала, пока не сходила в Фан-Фан на 3 этаж - это где Дочки-Сыночки. Купила комбез для ляли там в магазине детском, который отшивает, внимание, Татарстан. Тоже никогда бы не подумала, так как сын всегда носит только европейские марки.

Аноним автор темы Цены до 3000р обычный простой, красивый с закрытыми ножками, не кери, рейма и т.д а побюджетней!

Примерно за эту стоимость и купила. Качество отличное, мне есть с чем сравнить.

KOSHU Ну тут я не соглашусь. Сама до некоторых пор так думала, пока не сходила в Фан-Фан на 3 этаж - это где Дочки-Сыночки. Купила комбез для ляли там в магазине детском, который отшивает, внимание, Татарстан. Тоже никогда бы не подумала, так как сын всегда носит только европейские марки.

вы покажите. а мы потом решим красивое это или практичное

jane air вы покажите. а мы потом решим красивое это или практичное

Ну я сама в состоянии решить что для меня красиво и что практично. Если вопрос актуален для Вас, то сходите и посмотрите сами. Я Автору предложила свой вариант - пусть решает.

не знаю попутно вам будет или нет, но напишу. Окей на фронтовых бригад, там есть большой детский магазин, комбезы точно были, очень миленькие, по моему 2-2,5 т.р.

KOSHU Ну я сама в состоянии решить что для меня красиво и что практично

вот. ключевое для вас. и с какой стати вы решили мне указать что то что я не считаю красивым таковым стало

Государственная Тайна неудобно лялек в такие комбезы запихиват

+++. надо чтоб до ножек расстегивалось

Танита Окей на фронтовых бригад, там есть большой детский магазин, комбезы точно были

+++, выбор есть вчера там была

jane air вот. ключевое для вас. и с какой стати вы решили мне указать что то что я не считаю красивым таковым стало

Ну что ж Вы все на себя одеяло-то тянете - ни о Вас речь тут. Я Автору темы высказала свое предложение о том, что дорого - не значит хорошо.

KOSHU Я Автору темы высказала свое предложение о том, что дорого - не значит хорошо.

ну не надо лукавить. что уж так грубо? ну хочет автор керри/ реймы/густи и даже купила бы, ценник бы устраивал.
и у реймы совершенно чудные трансформеры демисезонные

jane air и у реймы совершенно чудные трансформеры демисезонные

Не спорю, что их вещи неплохие, я говорю о том, что есть АЛЬТЕРНАТИВА! Я покупала один раз Рейму сыну, но мне она не очень понравилась. Лично мне больше нравится марка Де пар Де - на зиму сыну такой и купили. А вот новорожденной не думаю, что в коляске будет гиперважно какая у нее там марка, поэтому я купила тот, что считаю подходит по цене и качеству.

Распродажи сейчас повсюду, посмотрите Мазекею.

KOSHU Не спорю, что их вещи неплохие, я говорю о том, что есть АЛЬТЕРНАТИВА! Я покупала один раз Рейму сыну, но мне она не очень понравилась. Лично мне больше нравится марка Де пар Де - на зиму сыну такой и купили. А вот новорожденной не думаю, что в коляске будет гиперважно какая у нее там марка, поэтому я купила тот, что считаю подходит по цене и качеству.

так нет альтернативы дешевой рейме и ДПД чтобы еще и красиво, помимо функционально.
на тему марок я покупаю не марки, а потребительские свойства присущие товару той или иной марки.
мне реально не принципиально название. а вот свойства - очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы