Комбинезон на лялю 0-3 мес демисезонный ?

Люди, помогите перелопатила весь тырнет сегодня, хочу в подарок купить комбинезон на лялю 0-3 мес демисезонный , такой что бы до зимнего комбеза можно было ходить, в нете или конверты или страх на молниях типа трансформеры. Цены до 3000р обычный простой, красивый с закрытыми ножками, не кери, рейма и т.д а побюджетней!

купите в бенеттоне комбез, в бюджет уложитесь

butuz купите в бенеттоне комбез,

позавчера в беннетоне на Ленина-Вайнера не было ни одного варианта комбеза

ну автор вы странная. значит на то что у вас денег хватает вам страшное, а что не страшное то дорогое.
поглядите в мазакее что-то.
эконом марки не шьют красивое, они шьют практичное.

Аноним автор темы

Crocid в Радуге, очень симпатичные комбезы демисезонные на малышей, без скидки 4 тыс., со скидкой как раз тыс. 3 будет

jane air
ну автор вы странная. значит на то что у вас денег хватает вам страшное, а что не страшное то дорогое.

да нет выбора в нете или трикотаж утепленный или трансформеры или конверты... а мне надо комбез

Есть фирмы которые шьются у нас в Екб ! На черняховского есть магазин у них

ну тогда шить. в бюджет уложитесь отлично.

некст интернет-магазин гляньте

jane air ну тогда шить. в бюджет уложитесь отлично.

Спасибо! А чё у нас юмама только в дорогие шмотки одевает детей типа рейма линне или хупа?

kvetek некст интернет-магазин гляньте

вот типа такого ищу, как у них заказ оплачивается? предоплата? везде на него натыкаюсь многие заказывают!

Аноним автор темы вот типа такого ищу

ну так там цена меньше трех

Зачем на

Аноним автор темы на лялю 0-3 мес

Аноним автор темы надо комбез

? Конверты намного удобнее, имхо.

Аноним автор темы Спасибо! А чё у нас юмама только в дорогие шмотки одевает детей типа рейма линне или хупа?

я не знаю, я не покупаю ))))
поглядите некст
вот отличный комбез
rus.nextdirect.com/ru/x6d2764s3
доставка бывает быстрая.

Аноним автор темы вот типа такого ищу,

У красного молния короткая-неудобно лялек в такие комбезы запихивать. Вообще вам правильно говорят- таким мелким удобнее конверт или конверт с ручками.

Апрельская осень Конверты намного удобнее

есть конверт от трансформера, но он на пол года по ростовке, на зиму как раз будет... хочется что-то купить на сейчас на холодную погоду по размеру, выписываться будут в утеплённом трикотаже и пледе, до машины самое то.

Аноним автор темы хочется что-то купить на сейчас на холодную погоду по размеру

Да ну тяжко ж ляльку новорожденную в комбез упаковывать, там ножки скрюченные еще)
Я тыщу раз себя благрдарила за выбор конверта в качестве первой верхней одежды

Аноним автор темы в утеплённом трикотаже

а он-то чем не устраивает до зимы? И плед

kvetek а он-то чем не устраивает до зимы?

как вы думаете трикотажный верх велюр, изнанка х/б подойдёт на прохладную осень +10 +5 ? Вы одеваете куртку, логично, посему надо демисезонный комбез! ну и выписной на сейчас +15 + 20 плюс ростовка у него 56см !

Аноним автор темы трикотажный верх велюр, изнанка х/б

ну такого типа и с утеплителем есть и на совсем маленьких их выбор гораздо больше, чем из плащевки

Автор ну вот реально на 3 месяца удобно с мешком в ногах.
у Ярко не дорогие конверты были.
вот к примеру
www.kaprizulka66.ru/vesna/459-kombinezon.html

jane air вот к примеру

да неплохой, только ростовка 68 это на 6 мес уже

kvetek ну такого типа и с утеплителем есть и на совсем маленьких их выбор гораздо больше

так на выписку есть уже, по наследству отдала им, покупать не будут... зимний трансформер тоже отдаётся, овчина отстёгивается но там ростовка 74-90 вроде короче на лялю большой, утонет в нём !

jane air удобно с мешком в ногах.

удобно, я своего 4 мес в ноябре в свой трансформер засунула с овечьей поддёвой, на х/б слип и ваще красота... согласна... но нет демисезонных толком... на овчине все... А кто можеть на рынке бывает, может там есть? Я туда за бебиками езжу, триктаж наш, в екб шьют, там трансформеры видела 2000р всего... может мешком на осень что то есть? Может кто смотрел, на выписку чёнить искал видел?

Посмотрите крошкин дом. Мне очень нравится. Комбез у них купила. Ну суперский. Всем нравится. Правда у них на сайте не могу найти его фото, а вот на Черняховского вчера видела. Думаю и в магазине у них есть. Это серия какя-то "мишки". Друзья даже говорят ни в коем случае не продавать.

Аноним автор темы как вы думаете трикотажный верх велюр, изнанка х/б подойдёт на прохладную осень +10 +5 ? Вы одеваете куртку, логично, посему надо демисезонный комбез!

мой ходил в комбезе флис+80 гр изософта и подклад трикотаж. до -5. в коляске ребенку не дует ни где.
особенно младенцу в люльке.

я вообще не понимаю сложности. купить велюровый комбез на утеплителе. в люльке ребенок отлично утепляется пледом, одялом или конвертом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы