Может ли быть такое и возможно ли исправить такую потологию?

jane air контрактные роды.

В омм это ваще не вариант. Я видела как путилова свою блатоту облизывала и как она относилась к контрактницам с улицы, она профессионал, но как человек это чудище, равнодушное до предела.

Je charme tout В омм это ваще не вариант. Я видела как путилова свою блатоту облизывала и как она относилась к контрактницам с улицы, она профессионал, но как человек это чудище, равнодушное до предела.

вот поэтому без веских оснований в омм я ни ногой.

Я поддерживаю обе точки зрения.Сильные или кто с этим сталкивался,способны на прерывание.Я бы стала выхаживать,возможно по не знанию ...

jane air

Без омм я б не родила ни одного своего ребенка никогда и нигде. Там есть врачи баблососы, роботы как косовцова, есть просто те кому не надо быть врачом. А если люди-врачи, талантливые от Бога, которые борются за тебя и за твоего ребенка, ночуют с тобой в реанимации, хотя смена давно прошла. Едут к тебе за сотню километров. И вот к этим людям я обращаюсь, и они вынашивают мне детей)))

Гелиборус

Пороки ведь разные бывают, "гольфный мяч" тоже порок, но ерунда, проходящая сама собой. А есть пороки о которых не сказать не имеют права.

Гелиборус

Нет в омм никакого психолога, ни разу не слышала и в глаза не видела, я там пол жизни провела почти. А не помешал бы, наверное....

Je charme tout

Хы, со мной сожительница ройзмана лежала, в сервисе послеродовом

Je charme tout

Путилова- еще одна, к которой пойду в случае смертельной угрозы

Sokel

Ее ребёнка после родов, как оклемалась, сразу в областную перевели на операцию, потом обратно в омм на выхаживание.
В отделении у Селиванова висело объявление, что по определённым дням, при желании пациента приходит психолог ( по моему даже две там фамилии было. Я вроде в адеквате, привидеться мне не могло, я долго на это объявление
поглядывала.

Гелиборус

Ну прикольно, лучше б не объяьвления вешали, а вслух это оговаривали, некоторые которым психологи требуются порой с кровати вообще не встают и объявлений этих не видят

Есть там психолог и она очень красиво соловьем поет на курсах о том, как они помогают замечательно. Для меня только загадка кому они помогают. Видимо так, для галочки, а сами на какой-нибудь административной работе сидят.

Ну вот Сергей Юрьевич Русаков вроде ну золотой мужик, но противный.

Автор, как дела у вашей подруги? Что то решилось?

Вон Лена помнит нашу общую знакомую.. На 12 неделе обнаружили гастрошизис, Челябинске врачи хором орали прервать, омм обнадежили. В итоге ходила 2 недели смотрела как дочку раздувает, как пережила смерть, вообще не знаю. Сейчас второго рожать идет туда же, к Селиванову вроде. Надеюсь, в этот раз все хорошо будет, беременность хорошо проходит.

Sokel Там есть врачи баблососы, роботы как косовцова,

Поясните, пожалуйста, почему Вы про Косовцову так написали!? Если бы не она, не было бы в живых моего ребенка. Очень ее уважаю, низкий поклон!

Гербера

Выше она уже писала почему.

На сайте есть девочка, родившая 2-ню в 26-27 недель. Им сейчас почти 6 лет.
Если захочет сама расскажет через что им пришлось и приходится проходить ради восстановления детей

У меня тоже есть знакомая, родившая в 27-28 недель. Но 27 и 23 это огромная разница

Sokel Но 27 и 23 это огромная разница

плюсану.
да и 28 всегда не одинаково. в общем всем здоровья и донашивать без патологий или с минимальными потерями и всем здоровых деток!

Дак даже 37 у всех по-разному))))))

Sokel 27 и 23 это огромная разница

конечно. я полностью согласна.
просто вспомнила про нее. там воды у нее отошли и еще несколько дней прокапывали еще чтобы легкие детям подготовить.
знаю (на сайте) несколько человек, которые потеряли аналогичным образом своих деток на сроке 22-23 недели

кис киса автор темы у нее 4 отрицательная группа крови, сможет она после первой беременности, которую прервали, еще раз забеременеть

нет никаких проблем, не важно какая кровь...

Про отсутствие вод... Вы говорите, что живете не в Екб. Лично мой совет, собраться вашей подруге с мыслями и в ближайшее время рвануть в Екатеринбург на платное узи, лучше если она запишется по телефону на Флотскую, 52. Почему советую именно так, потому как месяц назад, когда я ложилась на согранение в ГПЦ (гор.перинатальный центр), в приемном покое девушка ждала такси, её выписывали, мы разговорились и она поведала ужасную историю, которая закончилась счастливым концом. А именно, до 22 недель она лежала на сохранении в каком-то отделении на Декабристов, неделю её проводили несколько раз узи и говорили, что у неё полное отстуствие вод и буквально заставляли согласиться на прерывание. В 22 недели её перевели в ГПЦ (где мы и встретились), провели обследование, повторные узи и т.д. и выяснилось, что всё у неё в норме! Она рассказывала и слезы накатывались, потому как еще 5 дней тому назад она могла совершить непоправимую ошибку и прервать свою беременность, а ведь тоже уже и шевеления чувствовала... В итоге, пока там лежала, её мама записала на Флотскую, там целый консилиум, они в субботний день (когда был только дежурный врач в ГПЦ), отпросились на пару часов и съездили на платное узи на Флотскую, где тоже подтвердили, что у неё все в норме и переживать больше не стоит. Теперь представьте сколько нервов, слез и истерик она пережила из-за всего этого.... Вашей подруге нужно собраться с мыслями, духом и съездить туда, где сомнения все развеют раз навсегда.

А почему никто не написал про областной перинатальный центр? Ведь он как раз для бер. с паталогиями из области. И специалисты там работают. Все убились за этот омм.

В МЦ Парацельс на Викулова работает очень хороший и опытный врач Ястребова(специалист УЗИ). Принимает практически каждый день. Опытный специалист! Год назад спасла моего сыночка, сказав, что все хорошо! Всю жизнь ей буду благодарна! Утром на А.Валека сказали срочно в больницу, все плохо, образовалась воронка, госпитализация, надо спасать... Срок был около 22 недель. Как хорошо, что я их не послушала! Вечером того же дня, Ястребова диву давалась, кто мог такое мне понаписать. Так что, на десять раз проверяйте, сказанное врачами.

А что с подругой автора? Не отписалась она? Что-то пропала она?!

И да, в такой ситуации обязательно нужно контрольное узи у самых лучших специалистов! Это же не шутка... Жизнь трех человек на кону

Может, маловодие? Запросто могли преувеличить на словах.

Автор, тут же все переживают за вашу подругу, отпишитесь, как сможете, как у нее дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы