Как попасть в тот роддом в который ты хочешь? Без направления и без договора с врачем. Те бесплатно.

Аноним

А вы название темы и первое сообщение совсем не читаете, да?
Автор хочет попасть БЕСПЛАТНО

Я увидела слова "без договоренности с врачом" и "бесплатно", поэтому про свой опыт писать не стала, потому что он не подходит автору.

Аноним

А вы не читаете мои сообщения

И про платную палату ч в первом посте написала, вы как-то странно читаете

Аноним

А причем тут вы и желание автора темы?
Можете писать что угодно

Блин у меня подруга в омм рожала по договоренности с врачом, но бесплатно, а сестра по договоренности за десятки тысяч. У подруги договоренность была в том, что она просто рожает в омм, а у сестры врач хоть днем хоть ночью приезжает принимать у нее роды. Думаю, ваша история как раз очень полезна автору либо другим форумчанкам желающим попасть в конкретный роддом не оплачивая конские суммы за договор.

Я как раз про омм и писала, оьа раза оплачивала приемы врача с 34 ло 40 нелели (через кассу, с чеками, суммы до 500руб.,чет 380 что ли) еженедельно и помлеродовую палату по 1150 руб за сутки тоде через кассу. После первых родов выписали на 4 сутки, посое вторых на 3. Помле вторых еще палат сервисных не было, один день провела в общей бесплатно. В итоге оба раза сумма не превысила 12 твсяч рублей, во втором случае даде 10 тыщ не достигла. Но Не бесплатно))) вакцину еше антирезусную сделали бесплатно оба раза

Со схватками и отхождением вод примут в любом роддоме, и на любом сроке. Если не берут, то должны написать официальный отказ в обменной карте.
И почему должны платить в нашей стране роды бесплатные для всех, даже без документов и в любом роддоме.
Если есть желание можно врача отблагодарить потом. Я всегда так делаю.

Со схватками с интервалом пять минут или/и с отхождением вод должны принять.
Девочку знакомую на скорой увезли не в тот роддом, какой она хотела, она там вышла и такси вызвала)))
Автор, сходите в интересующий вас роддом и говорите что живете рядом)

Автору бы еще конкретный рд уточнить

Откуда в нашей стране взятки, поборы и всему подобное поведение?. Да мы сами распустили все так, в роддоме, в садике, в школе, в институте а потом сами и плачем от этого, что такие-сякие. Если у меня есть родовой сертификат почему обязательно надо идти рожать платно? А ю-мамы тут разводят, если платно так тебя и в попу должны целовать. Рожала оба раза бесплатно, с финансами нет проблем и даже не дело принципа, мы все выполняем свою работу и за нее получаем з/п в том числе и доктора, а если хочется отблагодарить то можно врача лично отблагодарить. Первый раз в 27 роддоме рожала второй раз в ОММ (в мае), отношение отлично было после родов, анестизиологи шутили все время во время кесарево (планово и бесплатно, малыш 4800 родился). Условия конечно так себе, но 3 суток можно потерепеть.

Аноним автор темы Как то можно попасть в тот роддом в который я хочу? И не выпроводят ли меня если я к ним приеду? Вдруг скажут езжайте по прописке!!((

Только оплатив роды или палаты
Могут выгнать, если сами приедете, есть вариант вызвать скорую из того адреса, который относится к нужному РД, но нет гарантий все равно. А вообще все РД одинаковые, если нет никаких патологий и проблем по здоровью, на которых специализируется конкретный РД, то в любом одинаково рожается, не факт, что заплатив или проникнув другим способом в нужный РД будет лучше, чем если приехать в РД по прописке.

Лично я думаю, что как раз таки отношение может Быть ХУЖЕ ...потому наверное лучше не рисковать и ехать по скорой...

Аноним автор темы Очень хочу в определенный роддом, но по прописке абсолютно другой который совсем не радует.. Как то можно попасть в тот роддом в который я хочу?

Можно. У меня была забавная история. По прописке относилась к одному роддому, но на момент схваток и вызова скорой помощи находилась в другом районе у родственников в гостях. Переживала, что через весь город повезут в роддом по прописке. В итоге родила в 14 роддоме не по прописке. Если есть знакомые по адресу, который относится к желаемому роддому, то можно договориться с ними. И когда вызываете скорую помощь, то они вас повезут в роддом, относящийся к дому куда поступил вызов. При себе паспорт, карта, полис.

Не все роддома в дежурке у скорой стоят, потому такой легкий путь наверное автору и не нужен

У меня прописка вообще областная, живу на территории 40 больницы, но она была закрыта на ремонт на время моих родов. Я в консультации сказала, за месяц до родов что мы переехали в пионерский поселок, к свекрови. Мне в обменку адрес свекрови и вписали. По показаниям меня положили в роддом за неделю до пдр, т. Е. Я сама приехала в 10-ку ( совершенно неважно уже с какого адреса), отдала им обменку, они посмотрели на адрес и быстренько меня к себе оформили. После родов оказалась в палате со своей соседкой ( жили в 10 минутах ходьбы друг от друга в В-И районе), ее со схватками привезли прямо с работы, она в районе упи работала. все бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы