Как попасть в тот роддом в который ты хочешь? Без направления и без договора с врачем. Те бесплатно.

Очень хочу в определенный роддом, но по прописке абсолютно другой который совсем не радует.. Как то можно попасть в тот роддом в который я хочу? И не выпроводят ли меня если я к ним приеду? Вдруг скажут езжайте по прописке!!((

А почему по-человечески нельзя? Оплатите послеродовое пребывание в сервисной палате и все.

Приезжайте с потугами на удачу вдруг не отправят

я так в 10-ку хотела, хотя сама относилась к 14-му. Приехала на консультацию в 10. Сказала, что пока живем в Пионерском. Принимала (прошу прощения за пямять) заведующая что ли или врач в.кат. У меня плановое к/с должно было. Она сказала, либо по скорой, либо по дате. Дату сама назначила. Не по пдр. Сама меня измерила, осмотрела и грит: доходишь до N числа - приезжай с утреца. Не доходишь - то скорую и уж куда привезет тебя...

Неужели жалко 10 тыщ на себя и ребенка? Потом локти кусать...

С хорошим раскрытием не выгонят, конечно. Но риск это, да. Кто знает, как там у вас все пойдет

ну да... мало же историй про роды под забором больницы

На Дагестанскую не хотите поди?

Anastasia_ На Дагестанскую

такая ужасная что ли?

Ребенка тоже бесплатно одевать будете?

Маскаоткровений

Ой ну налетели. При чем тут одевать ребенка и роды? Так то роддом с каждой роженицы нормально денег имеет по сертификату.

Аноним

Почему тогда экономите на самом важном? На одежду все потратили или принципиально? Здоровье, есои вдруг что, потом ни за какие деньги не купишь

А по теме,надо заранее ехать в желаемый роддом на консультацию к врачу, договариваться. К заведующим лучше идти

Аноним

Вам написали же, что без договоренности надо, приехал и родил прекрасно и ьесплатно. И чтоб в попу не забыли поцеловать и в ладоши похлопать, есои пукнет)))

Znayka

Блин с чего вы решили что автор экономит? Автору может жрать нечего. Все платно, что ли могут себе позволить рожать? Да и платные роды в хорошем роддоме не гарантия ничего. Да и не в поле же она будет рожать, а в роддоме по прописке, просто он ей кажется не очень хорошим ну блин рожают же в нем, не рожали бы закрыли бы роддом уже. Я вот 20 кумна химмаше и 14 -ый считаю не очень хорошим роддомом а мои знакомые платно туда ложились, все субъективно.

Аноним

Вы меня уж простите, на что автор, в случае чего, ребенка вылечит, если самой жрать нечего? Как вообще в такой ситуации можно рожать? Почему нельзя сходить и поговорить с врачом по-человечески, чтоб направили в РД? Почему надо лезть мимо дырки-то?

Аноним

Автор кроме созданной темы больше ничего не написала я не автор и я не экономлю на главном, только в частных клиниках наблюдаюсь. Хотя с моей большой з.п. Работодатель делает приличные отчисления ежемесячно. Все эти поборы плата за пребывание мужа на родах и еще доп "услуги" считаю незаконным. Я могу себе позволить платить и автор не может заплатит за конкретный роддом. просто раздрожает когда начинают на форуме отвечать не по теме кто на какую одежду что потратил. Да почему что то должно произойти с ребенком если она за роды не заплатит то?

Аноним

Когда "жрать нечего", едут по скорой куда повезут

Аноним

Ну пусть не платит и едет наудачу - зачем тема? Денег навалом, но принципы мешают? Про какие поборы речь? За пребывание мужа не платят, за лопуслуги можно не платить, но тогда опять же едь, квда везут и все.

Необязательно что-то должно произойти с ребенком, деньги - вообше не страховка при родах. Но их отсутствие еще хуже

Вопрос ведь в том как можно попасть и можно ли, в нашей стране где бесплатная медицина. Автор не говорила что я платить не буду она узнает можно ли не платить? Поймите все что многие платы в роддом чаще просто корупция.

Так уж тут диагнозы любят ставить, "денег не-лучше не рожай", "на одежду все потратила", может есть законные какие то лозейки рожать там где хочешь, что сразу "плати или умри". Форум же автор ждал умные мысли, советы.

Аноним Автору может жрать нечего.

Тогда нечего рожать.

Аноним

Ну я дважды родила бесплатно, заплатив за одноместную послеродовую палату. Не кому-то на руки и совсем немного. К врачу ходила платно на последних неделях платно, потому что мне важен был именно этот врач и этот роддом. Бесплатный рд по прописке не понравился, это каприз мой, понимаете? А за капризы чаще всего надо платить. Ну и повторюсь, роды не тот случай, когда надо стоять насмерть из-за принципов

Аноним

Зачем лазейки, когда есть законные проторенные дороги?

Znayka

я то понимаю. Вот написали бы " я ходила платно к врачу перед родами и заплатила за палату, таким образом и попала в нужный роддом". Вот это автор просила написать. Я какую то принципиальную позицию не платить вообще ничего не увидела. Но вот вы ведь сами за роды не платили, только за то что бы попать в желаемый роддом. Просто за платные роды конские цены хотя врачи за тебя не рожают рожаешь сам какой то разницы в платных и бесплатных родах в одном и том же роддоме я не заметила. А просто заплатить за сервисную палату это более адекватные суммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы