чистка или таблетка?

Елена24

я в 20ке в мае была. все отлично прошло.

странно ... мне вообще выбор не предлагали... на 7-8 неделе провели чистку и не спрашивали, хочу ли я медикаментозный метод...

Автор как дела?

Три ЗБ было.
первый и второй раз бесплатно делала в 14 и 40 больницах. Наркоз не ужасный, но неприятный. Отвозил на кариотип муж сам собранный материал.
третий раз делала в Гармонии - больше всего понра. от наркоза через 15 мин в себя пришла, материал сами доставили, больничный дали.
все разы без осложнений и тд) чего и вам желаю.

Musa66 автор темы в стационаре с анализом "биоматериала" Ага, сделали мне такой анализ. Маленькая бумажка и написано на ней про то, что хорион был. ВСЁ!

Аноним Автор как дела?

вроде пока нормально. если это вообще возможно в такой ситуации. Лежу. корчусь от боли в животе, голова кружится и тошнит. Операция назначена на пн. Сказали, что раньше только если на скорой с кровотечением поступишь...
Девочки. страшно.
Кто-нибудь рожал после ЗБ? после двух чисток?

Анонимный ник вам антибиотики колют?

нет... А надо? никто ничего не говорил из врачей. Операция только в пн. В прошлый раз только после не кололи.

Надо, для профилактики осложнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы