дайте совет. муж доводит

Ждем третьего ребенка, срок на 06.08 потихоньку тренировочные идут. Примерно полгода на работе стали напрягать сильнее и он начал пить каждый вечер 2-3 бутылки пива, разговаривали обещал бросить. С самого начала он сказал что повезет в род дом сам и будет на родах со мной, я не просила он сам хочет.
Сейчас ситуация такова: попросила до родов не пить, так как в любой момент надо ехать, но он ничего не слышит опять купил пиво и говорит что в любом состоянии сядет за руль и будет в род доме. Я не хочу ехать с пьяным и слушать от мед персонала нотации о его состоянии.
Какие ему привезти доводы? Одну в род дом не пустит, я сижу и реву

аноним автор темы Я не хочу ехать с пьяным и слушать от мед персонала нотации о его состоянии.

Вообще не то вас беспокоит.
Даже мой алкаш когда схватки начались, не пил.
Когда ребенок родится, как жить будете?

аноним автор темы Я не хочу ехать с пьяным и слушать от мед персонала нотации о его состоянии.

если что, вызывайте скорую. Зачем ехать с пьяным мужем?

Ну хорош реветь... Кто будет с детьми решили?

аноним автор темы Я не хочу ехать с пьяным

Оделась,сумку взяла и за порог вышла.

аноним автор темы Какие ему привезти доводы?

Он вас не слышит, какие доводы.
Может переживает по типу: На работе проблемы. а у меня 3ий на подходе. Как вытяну?

аноним автор темы Одну в род дом не пустит,

дома что ли сам принимать будет

Бедные дети

Я б больше боялась не доехать и оставить двоих детей сиротами
Если воспользоваться телефоном, то можно уехать в роддом на скорой. Можно взять и выпившего мужа, если врачи позволят

В том то и проблема. Я ему сказала что скорую буду вызывать, а он уперся нет сам повезу. Я ему объясняю что ты выпил и я с тобой не поеду и в род дом не пустят тебя. А он как-будто издевается: схватки начнутся первая в машину побежишь. Нам врач сказал что третьи могут быть стремительными и как только почувствую сразу надо ехать, он этим сейчас и манипулирует.

аноним автор темы Одну в род дом не пустит

Сам роды принимать будет?
Сочувствую.... отец у ребенка алкаш и дебил.

GALAktika-Z отец у ребенка алкаш и дебил.

А мамаша? Крепостное право отменили. Вызвала заранее скорую и свалила бы, она сидит, чушь эту порет - не пустит он её в роддом

Автор, вы очень странная. Извините.

Два дебила - это сила.
Только троих детей жалко.

автор, простите, но пить каждый день этот как раз еще больше напряг, во-первых вы посчитайте сколько он денег пропивает каждый день, а потом умножьте на 6 мес,т.е на 180 дней, сумма не маленькая, и потом у меня муж пахал как папо карло, 2 детей, второй ребенок родился с патологиями, каждый месяц по 15-20 тыс тратили на лечение, анализы, врачей и пр. (ну у нас же бесплатная медицина), работал без выходных, у него в месяц было 2-3 выходных, чтобы семью обеспечить, еще дома помогал, прибирался, с детьми по вечерам играл, гладил. В больницу ко мне ездил, когда с младшим ребенком в больнице лежали,кушать мне привозил, пеленки чистые, одежду, сам стирал и гладил, еще старший ребенок был 1,5 лет, и ничего не пил, некогда было.

А дети то с кем останутся????

А с кем старшие дети будут пока вы в роддоме? С отцом, который пьет?

Заранее в роддом не вариант свалить? Осталось то чуть-чуть

еще беременеете и рожаете от такого придурка... предохраняйтесь, автор!
легких родов вам и здорового малыша! и эта, не ревите!

Ложитесь заранее в патологию, туда-то с вами не попрется?. Нафиг вам муж на родах?

Автор, после Вашей фразы - начали доводить на работе, начал пить - можно ставить точку. Вы это идиотизм-алкоголизм оправдываете причем совершенно тупой причиной, с чем Вас и поздравляю. Сама работала и по 10-12 часов, и нервы на работе были и разборки. Домой идешь - мысли нет пить, там семья. У мужа тоже работа огонь и ни каких попыток ежедневно зенки заливать. С ребенком с рождения год по больницам мотались - муж не бухал, а работал, дом в порядке содержал, мне каждодневно в больницу еду таскал, одежду, пеленки чистые. Лейте слезы дальше и после родов сразу за четвертым.

Автор я искренне Вам сочувствую, и возможно Вам не понравится, что я пишу…
Вообще все в паре идет от женщины, вся энергетика. Неприятности, на работе это так называемый «рациональный отмаз»
Причина, скорей в другом, в каком - то не удовлетворении жизненном.
Подумайте чего ВЫ ему не даете, ( понимаю беременность) и т д я сейчас в общем…
Постарайтесь, ему это дать, разберитесь в себе, если у женщины пьет муж причина 95% в ней, она может развестись и снова выйти замуж и 2,3,4 все будут алкаши.
Такую, энергию она им посылает. (Мужчина батарейка он питается энергией женщины)
И стой же серии кого-то дома бьют и 1 и 2, и 3-й.
Менять, нужно себя, и все вокруг Вас изменится или отвалится, без вариантов.
Искренне, желаю Вам найти причину и понять.
Знаю, по своей семье муж пил, (5лет не пьет) работали над этим вместе.

Аноним

Редкий, отборный бред.

Калина Малинова®

плюсуюсь, автору вот перед родами в самый раз начать психологическими экзерсисами заниматься, меняться и мужа спасать.
Автор сочувствую, ложитесь заранее в патологию, от греха, толтко детей с кем?
Родители у всс есть? Друзья?
Не оправдывайте алкаша, пьет не потому что на работе доводят, а потому что алкаш.

Neiron пьет не потому что на работе доводят, а потому что алкаш.

Не в бровь, а в глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы