дайте совет. муж доводит

Аноним Вообще все в паре идет от женщины

ну вот я пару лет назад может и согласилась бы с вами, но не сейчас. Раньше я все на женские курсы ходила, и там, чтобы заманить девок побольше пели - все от женщины, работайте надо собой, читай, ходи на наши курсы, и муж пить перестанет, по карьере пойдет и вообще в брюльянтах купаться будете. А вот жизнь свела с двумя мужиками, напишу про одного: он с одной женой развелся, мне казалось, она истеричка. Даже жалела его. Он второй раз женился, такая девка хорошая была. Потом стала замечать, что он ее стал доводить, там наорет , здесь, хотя дома чистота, приготовлено, и она при параде. Смотрю, у нее уже глаза потухли, огрызаться стала, нервная. Прям как первая жена. И я поняла, что это мужик **вно, а не девки. Думаю, они тоже разойдутся.

аноним автор темы я сижу и реву А смысл?

добавлю: над отношениями должны работать оба. А не только женщина этот весь психологический бред в жизнь претворять. Конечно, если женщина будет только давать- давать- давать, и не требовать взамен, то все в семье будет хорошо. Проблемы начинаются, когда она устает и тоже начинает просить отдачи взамен.

автор, абстрагируйтесь уже от мужа. Зачем с пьяным вести диалоги и спорить повезет-не повезет? Прекращайте уже общение с ним, может, кого из родни позвать, чтоб Вас от него ограждали?

Автор что хотите от нас?
Конечно жалко вас , муж козёл блин и похер ему на вас
Так?
Вызовите скорую из ванны по-быстрому сейчас и едете - поведите себя типа началось да и все

Аноним И стой же серии кого-то

Лучше "в крации"

А может наоборот ехать не хочет, пьёт,зная что такого не возьмут, но типа я за...я еду...а сам ждёт что он по сопротивляется а вы его все равно оставить дома....

Бабушка согласилась к себе детей на две недели забрать, она в другом городе.
А на форум написала, чтобы слова помогли подобрать, как мужика вразумить не упираться, а отпустить меня спокойно родить.
С алкоголем поняла, спасибо огромное, видимо действительно я начала его вниманием обделять, но пока даже ума не приложу как исправить.
Сейчас вообще ничего не надо, в голове только одно- хочу в роддом

аноним автор темы Я не хочу ехать с пьяным и слушать от мед персонала нотации о его состоянии.

Meduza™ если что, вызывайте скорую.

или такси

аноним автор темы Я ему сказала что скорую буду вызывать, а он уперся нет сам повезу.

А Вы несамостоятельный взрослый человек, который сам может такой вопрос решить? Или Вы в туалет только с его разрешения ходите? Че за бред?

Веселый_Роджер добавлю: над отношениями должны работать оба.

Не надо никому ни над чем работать. Надо просто жить спокойно и гармонично. Если не получается - расставаться.

Ольха Уральская

++++ добавить нечего.

Скучно на форуме? Решили дров подкинуть, автор? Не верю в этот бред.

Аноним И стой же серии кого-то дома бьют и 1 и 2, и 3-й.

Т.е. виноват не тот, кто бьет, а тот, кого бьют?

Аноним Знаю, по своей семье муж пил, (5лет не пьет) работали над этим вместе.

А что Вы там вместе делали, если

Аноним у женщины пьет муж причина 95% в ней

Кто не верит, сам в такую ситуацию попадает.

За столько лет совместной жизни никогда мужу не перечила, а тут не стандартная ситуация, вроде мужа надо слушать, но ребенок в приоритете.
Вот решила коллективным разумом воспользоваться

Аноним если у женщины пьет муж причина 95% в ней, она может развестись и снова выйти замуж и 2,3,4 все будут алкаши.
Такую, энергию она им посылает.

Алкогольную.

аноним автор темы Обычно кто не верит сам в такую ситуацию попадает

У меня уже трое, в рд не собираюсь.

Аноним Автор я искренне Вам сочувствую, и возможно Вам не понравится, что я пишу…
Вообще все в паре идет от женщины, вся энергетика. Неприятности, на работе это так называемый «рациональный отмаз»
Причина, скорей в другом, в каком - то не удовлетворении жизненном.
Подумайте чего ВЫ ему не даете, ( понимаю беременность) и т д я сейчас в общем…
Постарайтесь, ему это дать, разберитесь в себе, если у женщины пьет муж причина 95% в ней, она может развестись и снова выйти замуж и 2,3,4 все будут алкаши.
Такую, энергию она им посылает. (Мужчина батарейка он питается энергией женщины)
И стой же серии кого-то дома бьют и 1 и 2, и 3-й.
Менять, нужно себя, и все вокруг Вас изменится или отвалится, без вариантов.
Искренне, желаю Вам найти причину и понять.
Знаю, по своей семье муж пил, (5лет не пьет) работали над этим вместе.

Аноним И стой же серии

В словарь ю-мамы.

Автор тролль

beatrissett

Вам важнее Ваш гардероб! Семейные отношения не Ваш конек и поэтому Вы решили, что я троль

аноним автор темы Семейные отношения не Ваш конек и поэтому Вы решили, что я троль

Не всем такие годные алкаши достаются . Кому-то мучиться с порядочными и заботливыми приходится

Калина Малинова® Кому-то мучиться с порядочными и заботливыми приходится

Не загружать себе голову "работой над отношениями", а просто жить и радоваться.

.Лара Я б больше боялась не доехать и оставить двоих детей сиротами

Это с чего? У автора какие-то патологии или 2 кс было?

аноним автор темы вроде мужа надо слушать

Зачем слушать мужа? Во-вторых, ну ладно слушать нормального, но алкаша слушать зачем?

Аноним И стой же серии Человек, который не удосужился родной язык выучить, серьезно думает, что его советы кто-то воспринимать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы