Плацента полностью перекрывает внутренний зев

На узи в 12 недель увидели, что плацента полностью перекрывает внутренний зев, у кого так было, какова вероятность, что она поднимется, у врача спросила, она вообще на узи ничего не заметила, только после моего вопроса увидела, что там написано, сказала не поднимать тяжести и будем ждать следующего узи. Еще невролог мне порекомендовал заниматься йогой для беременных чтобы спину разгрузить, врача спросила она сказала самой думать, стоит или нет, подскажите

вероятность есть, что поднимется, но не думаю, что до обычной высоты. берегите себя.

Эlli автор темы Еще невролог мне порекомендовал заниматься йогой для беременных чтобы спину разгрузить, врача спросила она сказала самой думать, стоит или нет, подскажите

я бы не стала. разгружать можно дома стоял в клп.

В первую беременность так было. Сказали поднимется 99%.
В 16 недель уже поднялась.
Так что не переживайте! Все будет хорошо)

Lily Marlen

Клп я и так каждый день не по разу практикую, не помогает(( мне еще капельницы назначили, надеюсь хоть от них полегчает, видимо йогу все-таки придется отложить

Было в первую беременность, очень пугали, мне вообще сказали вросла в ШМ. К родам поднялась аж на 5,5 см. Так что заранее не паниковать.

Мне врач сказала, что на первом узи вообще не надо это писать в протоколе узи. Низко плацента в 90% случаев в начале, просто кому-то это пишут, кому-то нет. В 12 недель вообще еще не плацента , а хорион. Это все равно, что писать "тазовое предлежание" в 12 недель...

перекрывала полностью до 24 недели, к концу срока поднялась, но все-равно низкая плацентация была
тоже говорили ни петь, ни свистеть, но все обошлось

ЛуизаВебер

А рожали в итоге сами?

Аноним

Ну это понятно, что в начале беременности плацента в основном внизу находится, мне врач так и сказал, только т.к.она полностью перекрывает зев высокий риск кровотечения, поэтому врач и сказала тяжелое не поднимать и тому подобное, еще спросила болит ли живот, хотела меня в больницу уложить, а я из-за того, что у меня спина болит и отдает везде, короче и передвигаюсь с трудом, не чувствую болит ли живот

Эlli автор темы только т.к.она полностью перекрывает зев высокий риск кровотечения

+++ у знакомой так и было. полностью перекрывала. и так особо не поднялась. кс в итоге. но об этом вам думать сейчас не нужно. просто рекомендации врача выполняйте и все-таки лишний раз себя берегите.

Эlli автор темы А рожали в итоге сами?

нет, плановое кесарево

В 9 недель сказали, что перекрывает полностью. Пойду на узи через два дня, в 13 недель. Посмотрим. У меня она еще по задней стенке расположена, так что хуже будет подниматься, чем по передней... Сказали, ничего нельзя... Эх.

У меня во вторую беременность перекрывала внутренний зев с врастанием в матку. Были кровотечения, последнее сильное - ЭКС. Хорошо, что в роддоме уже была. Автор, очень берегите себя! Тяжестей не поднимайте и не делайте ничего, что вызывает напряжение мышц живота. Будем надеяться, что плацента у Вас поднимется и все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы