Очень боюсь первого скрининга. поддержите.

Эх....завтра все решится. ...
Как же тревожно. ...

все будет хорошо! отпишитесь завтра!
а сегодня вам пора ложиться спать и постараться отдохнуть:)

Все будет хорошо! Верьте в свою лялю.

Iri4 Верьте в свою лялю.

Кстати! читала я статью. и там эта фраза просто красной нитью. что в ребенка надо верить. он еще совсем крошечный, а такой молодец, растет, развивается, столько всего нового у него происходит каждый день. надо его хвалить.
говорите с малышом, хвалите, расскажите, что завтра на скрининге увидитесь и даже не сомневаетесь, что ваш малыш здоров, потому что он такой умница, а вы с папой его так сильно любите и ждете, когда он подрастет и будет готов появиться на свет

Аноним автор темы только пусть все будет в порядке - это единственное что я хочу.

Я знаю, что у вас все будет хорошо и вы еще сами с улыбкой вспомните о своих переживаниях! Без шуток. Я знаю это.

Вот обычно все параллельно. А эта тема запала, сегодня домой шла и думала: как там у автора дела завтра сложатся? Да что тут думать. Как будет, так и будет, а будет хорошо! Автор, удачи )

Автор, рассуждайте от обратного - в первую беременность вы были спокойны и ни о чем лишнем не думали, в итоге получилось не очень. Сейчас вы подкованы и в тревоге, значит все получится наоборот, то есть хорошо. Звучит как бред, но вы увидите, что это сработает. А вообще это нормальное защитное свойство психики, когда мы "обжёгшись на молоке, дуем и на воду". Хорошенькая и здоровая лялечка у вас будет, мне что-то кажется, что мальчик))

Ждем хороших результатов!)))

Девочки, огромное всем человеческое спасибо за то, что поддержали и облегчили мне это волнительное и тревожное ожидание.
Если бы не ваши ободряющие пожелания - сидела бы накручивала себя целую неделю.
Скрининг позади - результаты хорошие. Риск СД 1:2660....Риски других хромосомных отклонений - Эдвардс и Патау 1:20 000...
Вот как то так ))))
Слезы щастья))))))

Аноним автор темы

Поздравляю! Удачи!

Автор,ну поздравления мои!
отмучилась девочка
теперь впереди только приятные хлопоты!

Девочки, а что такое СД?

a_lidiya

Синдром Дауна

Аноним автор темы Вот как то так ))))

Аноним автор темы результаты хорошие

Незнакомка

Спасибо!

Автор, поздравляю!

Поздравляю! Здоровья вам с малышом!

Здоровья вам и бусинке

Аноним автор темы Скрининг позади - результаты хорошие.

Уррррааааа!!! Поздравляю!
Отписывайтесь потом все равно, как дела у вас, как второй и третий скрининги! Удачи!!!

Да....напишу, поделюсь, конечно.

Уфффф. ...только вот сейчас к обеду по-настоящему выдохнула, осознала и подуспокоилась. ..

На Флотской, кстати,  по сравнению с прошлым годом стало удобнее проходить и быстрее мне показалось...  
  Очередью полностью администратор занимается, прямо специальный сотрудник  рядом с очередью находится, все подсказывает - координирует когда на узи, когда на кровь, когда к врачу

Добрый день! Рада, что у вас все хорошо))
Тоже сегодня на Флотской была на 1-м скрининге)) Ой, беспокоилась)) Тоже все ОК))

Олеся Сергеевна

Отлично! Поздравляю!

Поздравляю!!!

Ура! Удачи вам! Легкой беременности и родов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы