А может ли Ковальчук ошибиться в поле ребенка???

В 12 недель ошибся в поликлинике на жби

мне тоже мальчика увидел на 12 неделе, но он всегда уточняет, что вероятность 70 проц и в соответствии со статистикой. не ошибся в итоге
мне кажется, что все тут кто отписался про его ошибку-дело было до 16 недель и они попали в те 30 процентов

Луна автор темы и бесплатно он наблюдает в Обычной женской поликлинике на ЖБИ

давно его там нет

Ну что, все , кто у Ковальчука делал узи, уже начали бояться?

Не ошибся у меня, мальчик. Но у меня и девочку в первую беременность точно определила обычная, нераспиаренная узистка, причём очень рано, недель в 15-16.

Мне вот интересно, если он ошибется, вы меньше своего ребенка любить будете или пол настолько принципиален?

Ласточка маловероятно.... на 17 уже все хорошо видно, даже не Ковальчуку.

Мой вертелся и отворачивался. Первичные половые признаки светить на узи отказывался Тока по вторичным (какие-то там изгибы костей) угадывали мальчика. Подтвердили только ближе к 30 неделям.
Ошибиться может каждый, особенно на ранних сроках.

\~Лия\~ Но у меня и девочку в первую беременность точно определила обычная, нераспиаренная узистка, причём очень рано, недель в 15-16

ага и у меня так... Хрюстова Лариса Мироновна ...принимает в "Здоровье 365" на Кузнечной... классная тетка, также все комментирует, рассказывает, с пузом и малышом заигрывает, фотки какие угодно делает... в общем надо уже других то тоже пиарить!

Луна автор темы бесплатно он наблюдает в Обычной женской поликлинике на ЖБИ,и отлично смотрит как бесплатно по прописке,так и в платных клиниках

давно он там не работает уже...

Elena_Menshikova надо уже других то тоже пиарить!

моя врач вообще сказала, что узисты опыт на потоке нарабатывают в обычных ЖК. Год будут каждый день смотреть беременных и пол определять, так и получат опыт.

у меня в 21 неделю не ошибся-но там был мальчик,да еще сидел на попе)))

в 12 недель не ошибся.

В 12 недель сказал 80/20 что мальчик, так и есть...многие подруги к нему попадали по месту жительства - у всех верно определил

В 12 недель не ошибся и у подруги тоже не ошибся на первом узи

В 12 недель сказал 70 девочка, в 22 недели сказали мальчик, так что не знаю считать это за ошибку.

Ходила в 15-16 недель, сказал пол в процентах, 70% девочка, 30 мальчик. Родила девочку :)

не помню, на каком сроке он смотрел(около 20 недель уже было), но не успел датчиком к животу прикоснуться, сказал, что видит мальчика. Сын совсем не скромный был, разлегся

в 12 недель сказал 70/30, но победили таки 30%

в 17 не ошибся )

После 15 недель он не ошибается. В обе беременности всё чётко показал и даже мне всё видно было.
Либо сразу говорит пол, либо говорит, что ребёнок неудачно лёг и пока не совсем хорошо видно.

Аноним мне на всех трех узи говорили мальчик будет,а родилась девчуля,просто пуповина между ножек проходила

Это что за спец то такой, что на современных аппаратах УЗИ может пуповину с половыми органами перепутать. В пуповина чётко видны кровотоки и по другим признаком она от мужских органов сильно отличается.
Как тогда этому специалисту доверять смотреть структуру сердца и мозга и другие важные органы у ребёнка, если он элементарные части тела отличить не может.

Ходили к нему с первым и со вторым ребенком специально чтоб пол узнать на ранних сроках. 2 раза правильно предсказал девочку на 11,5 и на 12 неделях. Он конечно предупреждает что это только 60-70%, но обычно не ошибается - хорошо очень смотрит на хорошем оборудовании.

В 12 недель сказал 70 девочка, в 22
недели сказали мальчик,

Невидимка В 14 недель сказал девочка, в 22 недели подтвердил. Сейчас моей девочке 1.5 года)))
Ковальчук супер)))

+1000
те же сроки и результат.

Луна автор темы мог ли он ошибиться?

авторы в чем проблема у вас? не верите сходите еще раз на узи к другому. Глупый вопрос мог не мог, конечно мон. Всегда присутствует человеческий фактор!

Мадам Фикус Глупый вопрос мог не мог, конечно мон. Всегда присутствует человеческий фактор!

просто когда говорят какой-то врач узист ошибься - это всё, капец, плохой врач... когда говорят Ковальчук ошибься - ну что вы, бывает, человеческий фактор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы