А может ли Ковальчук ошибиться в поле ребенка???

Ходила на УЗИ к Ковальчуку, в 17 недель, очень грамотный все понравилось, супер Узист. И сказал пол, мог ли он ошибиться? были у Вас с ним такие результаты? Вам сказал девочка, а получился мальчик??

Все могут)) У меня ошибся, но и срок был меньше - 12 недель. В 16 Исхаков точно сказал.

Именно Ковальчук ошибся? А в какой клинике вы к нему ходили?

У меня не ошибся. Но это был уже второй скрининг в 20 недель

В 20 недель не ошибся. в 17, мне кажется, уже тоже хорошо все видно, вряд ли ошибся.

Опять ковальчука пиарить начали. Мне по телефону так и сказали - посмотрите на ю маме о нем отзывы.

Почему пиарить?????? Если он действительно нам нравится, мы к нему и ходим, а когда остальные говорят,из за вашего жира ничего не видно??!!К ним ходить????

Очень много моих знакомых к нему ходили, и бесплатно он наблюдает в Обычной женской поликлинике на ЖБИ,и отлично смотрит как бесплатно по прописке,так и в платных клиниках. Если бы попался мне другой хороший узист,про него бы написала тоже

маловероятно.... на 17 уже все хорошо видно, даже не Ковальчуку. а ему то и подавно. ну мог ошибиться, но 95% что прав и 5% что ошибся.
П.С. мне в 12 он сказал что вроде девочка. так и вышло.

В 14 недель сказал девочка, в 22 недели подтвердил. Сейчас моей девочке 1.5 года)))
Ковальчук супер)))

у меня ошибся. Вместо девочки мальчик вышел

ЖАРптичка у меня ошибся

во сколько недель?

в 16 к нему ходила
не ошибся

veruc Опять ковальчука пиарить начали. Мне по телефону так и сказали - посмотрите на ю маме о нем отзывы.

и на других ресурсах полно отзывов. 85% абсолютно заслуженно восторженные

Такой смешной вопрос конечно может ошибаться,мне на всех трех узи говорили мальчик будет,а родилась девчуля,просто пуповина между ножек проходила,на третьем узи было 50/50.Делала в одном и том же месте в Гармонии.Вот так.Главное здоровье ребеночка)ну и вещи заранее не покупайте для определенного пола,успеите купите.

Мне в 12 нед, сказал 70% девочка, родилась доченька, специально к нему пошла на раннем сроке.

в 12 недель не ошибся дважды

с полом не ошибся (на 27-28 неделе трудно ошибиться ), а вот с диагнозом...к счастью... ошибся...

Луна автор темы когда остальные говорят,из за вашего жира ничего не видно??!!К ним ходить????

Аноним мне на всех трех узи говорили мальчик будет,а родилась девчуля,

вот бы и у меня так ошиблись) Чет деваху хочется, а разглядели яички

ошибиться любой может, но у меня и у подруг не ошибся, у двоих на сроке 12 недель

Мне в 17 недель точно сказал. В 17 недель он уже не ошибается. Даже фото распечатывает.

В 14 недель была. Не ошибся. Хотя тоже девочку выглядывала вплоть до родов на всех узи)))

ЖАРптичка у меня ошибся. Вместо девочки мальчик вышел

ну вот, теперь буду переживать, а вдруг ошибся...

в 12 не ошибся

Мне тоже девочку на 12 неделе увидел и родилась девочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы