А может ли Ковальчук ошибиться в поле ребенка???

Ходила на УЗИ к Ковальчуку, в 17 недель, очень грамотный все понравилось, супер Узист. И сказал пол, мог ли он ошибиться? были у Вас с ним такие результаты? Вам сказал девочка, а получился мальчик??

Все могут)) У меня ошибся, но и срок был меньше - 12 недель. В 16 Исхаков точно сказал.

Именно Ковальчук ошибся? А в какой клинике вы к нему ходили?

У меня не ошибся. Но это был уже второй скрининг в 20 недель

В 20 недель не ошибся. в 17, мне кажется, уже тоже хорошо все видно, вряд ли ошибся.

Опять ковальчука пиарить начали. Мне по телефону так и сказали - посмотрите на ю маме о нем отзывы.

Почему пиарить?????? Если он действительно нам нравится, мы к нему и ходим, а когда остальные говорят,из за вашего жира ничего не видно??!!К ним ходить????

Очень много моих знакомых к нему ходили, и бесплатно он наблюдает в Обычной женской поликлинике на ЖБИ,и отлично смотрит как бесплатно по прописке,так и в платных клиниках. Если бы попался мне другой хороший узист,про него бы написала тоже

Он что не человек? Конечно может ошибиться вы со всей юмамы еще опрос проведите

маловероятно.... на 17 уже все хорошо видно, даже не Ковальчуку. а ему то и подавно. ну мог ошибиться, но 95% что прав и 5% что ошибся.
П.С. мне в 12 он сказал что вроде девочка. так и вышло.

В 14 недель сказал девочка, в 22 недели подтвердил. Сейчас моей девочке 1.5 года)))
Ковальчук супер)))

у меня ошибся. Вместо девочки мальчик вышел

ЖАРптичка у меня ошибся

во сколько недель?

в 16 к нему ходила
не ошибся

veruc Опять ковальчука пиарить начали. Мне по телефону так и сказали - посмотрите на ю маме о нем отзывы.

и на других ресурсах полно отзывов. 85% абсолютно заслуженно восторженные

Такой смешной вопрос конечно может ошибаться,мне на всех трех узи говорили мальчик будет,а родилась девчуля,просто пуповина между ножек проходила,на третьем узи было 50/50.Делала в одном и том же месте в Гармонии.Вот так.Главное здоровье ребеночка)ну и вещи заранее не покупайте для определенного пола,успеите купите.

Мне в 12 нед, сказал 70% девочка, родилась доченька, специально к нему пошла на раннем сроке.

в 12 недель не ошибся дважды

с полом не ошибся (на 27-28 неделе трудно ошибиться ), а вот с диагнозом...к счастью... ошибся...

Луна автор темы когда остальные говорят,из за вашего жира ничего не видно??!!К ним ходить????

Аноним мне на всех трех узи говорили мальчик будет,а родилась девчуля,

вот бы и у меня так ошиблись) Чет деваху хочется, а разглядели яички

ошибиться любой может, но у меня и у подруг не ошибся, у двоих на сроке 12 недель

Мне в 17 недель точно сказал. В 17 недель он уже не ошибается. Даже фото распечатывает.

В 14 недель была. Не ошибся. Хотя тоже девочку выглядывала вплоть до родов на всех узи)))

ЖАРптичка у меня ошибся. Вместо девочки мальчик вышел

ну вот, теперь буду переживать, а вдруг ошибся...

в 12 не ошибся

Мне тоже девочку на 12 неделе увидел и родилась девочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы