Кто-нибудь делал импланты / лечение зубов со снимками во время Б.? зайдите

Автор, как и обещала задала ваш вопрос мужу, он имплантолог.
Сказал нет, нельзя беременным ставить импланты, по причине гормональной перестройки организма, так как поведение организма непредсказуемо в интересном положении. Имплант в лучшем случае может не прижиться (своими словами пишу)
Насчет снимка сказал, что во всем мире это не запрещено..У нас же всего скорей никто не рискнет делать Вам такой снимок, в виду отсутствия соответствующего разрешения.

Да спокойно делают снимки. Цифровым рентгеном, прицельно, тело закрывают фартуком.и стоматолог и гинеколог в один голос мне твердят, что это безопасно.

BEST77 А меня из кабинета вывели, когда сыну цифровым делали

логично. зачем получать ненужную вам дозу облучения? снимок делали сыну, а не вам, и не врачу.

Аноним автор темы

Критические ситуации не рассматриваем. Это другое. У меня ситуация: зуб мудрости временами лезет и лезет неправильно, под соседний зуб. Скорее всего не прорежется. Хотела сначала его до беременности удалить, он и нерв задевает, когда лезет и сустав и мышца от него воспаляются, но операция сложная, травматичная, хирург Советовал все же позже его удалять, как подрастет. Спрашиваю, а если во время беременности заболит? Сказал, что до второго триместра буду разрешенные таблетки пить обезбаливающие и полоскать. Все!!!! Про удаление до второго триместра - забудь.((((

я пришла в частную клинику, которые по сути заинтересованы в любом пациенте, удовольствие то недешевое... зубы... мне нужно было всего лишь полечить зубик, кариес образовался, но кариес уже достаточно большой, глубокий, поэтому лечение предполагало использование обезбаливающего укола... меня наотрез отказались лечить, узнав, что у меня уже 30 недель. Им разрешено лечение (с использованием обезбаливающих уколов) исключительно во 2 триместре (до 26 недель). Сказали пока нет справки от гинеколога, что разрешает и что это сейчас острая необходимость и ждать, потерпеть не может - ничего делать не будет.... Импланты помимо рентгена также сопровождаются обезбаливающим... причем не одним уколом. а с разных сторон ... в лекарстве. который ставят присутствует адреналин... что может пагубно повлиять на течение беременности и спровоцировать преждевременные... для чего вам сейчас такие риски? Беременность не вечна, можно чуток и подождать! Причем вы же понимаете, что одним посещением вы не обойдетесь и коронку не ставят так быстро... пока удаление старого зуба, пока слепок для временной, пока штифты, пока рентген, пока примерка постоянной коронки, пока её установка... вы раза 3-4 точно придете и каждый раз не просто в глазки посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы