Кто-нибудь делал импланты / лечение зубов со снимками во время Б.? зайдите

Читала, что есть технология рентгеновских снимков, безопасных для плода. Где такое делают в Екб?
И еще - ставил ли кто импланты во время Б.? Таким методом, когда зуб удаляют и ТУТ же ставят имплант на место удаленного зуба, не ждут полгода.

Я бы во время б точно не стала ни удалять зуб,ни ставить имплант. Недавно все это прошла небеременной, тяжеловато морально.
Сейчас беременна, осталось поставить коронку,но,судя по всему, отложу до лучших времен.

Тоже интересует. Послушаю

Делала рентген и удаляла зуб мудрости где-то на половине срока. Пришлось. Проблем никаких не было.

Я на 29 неделе зуб лечили, разболелся, мне стоматолог сказал, что никаких снимков- опасно. Подождите, родите и сделаете всё. Зачем рисковать?

Золотая83 Делала рентген и удаляла зуб мудрости где-то на половине срока. Пришлось. Проблем никаких не было

аналогично

Аноним Я бы во время б точно не стала ни удалять зуб,

3 дня повыли бы от боли,удалили ьы

Автор напишу вам чуть попозже
Спрошу у мужа - он имплантолог. ..

Аноним автор темы технология рентгеновских снимков, безопасных для плода.

так есть, штуку такую в виде ручки к зубу подставляют и на экран выводится снимок... ЗЫ вы же плод не облучаете, это же не флюра например...

Мадам Фикус так есть, штуку такую в виде ручки к зубу подставляют и на экран выводится снимок... ЗЫ вы же плод не облучаете, это же не флюра например...

А где такой делают в Екб?

Проблема в том, что я собралась заняться зубами. У меня с ними серьезная проблема. Вообщем без преамбул, скажу факт - все сложно, очень , беременность вопреки предохранения, (аборт не допустим), корни болят, надо срочно удалять. Метод имплантов, когда удаляют, потом полгода ждут - мне не подходит. И если я сейчас просто удалю мои зубы и корни, я не сделаю себе то, что нужно. Я останусь без зубов тогда вообще.
В связи с моим здоровьем и с состоянием зубов ( после нескольких детей, болезни) я не планировала беременность. Но она меня не спросила, увы((
Пока я собирала денег, пока настало время заняться зубами, я оказалась в положении.
А ждать - это сколько. Минимум год. Это уже невозможно.

Неужели врачи откажутся мне сделать по такой методике...есть амоксиклав - его можно пить. есть безопасный снимок...

Нет смысла ставить импланты во время беременности. Степень приживаемости существенно снижается,т.к. весь организм сосредоточен на беременности. Куда торопитесь?

До беременности сходила к стоматологу- ортодонту с вопросом об имплантах и скобах - зубы выпрямить. Как только заикнулась, что беременность планирую, меня тут же вежливо выпроводили, сказав приходить после родов. Объяснили, что это все во время беременности не делается потому что меняется структура , плотность и тп. зубов, костей, чего- то еще там, не помню.

Аноним автор темы А где такой делают в Екб?

АВиО, стоматологическая клиника
Мира, 23

И что же мне теперь делать(( Я не понимаю что мне делать теперь(( просто все пойти удалить (а у меня только самое начало Б) и все? а как же быть потом...

по поводу имплантов консультируйтесь у хорошего спеца, в первую Б лечила зуб, но там реставрация пломбы была... а насчёт протезирования я бы подумала 10 раз... может лучше подождать стоит несколько месяцев!

Автор, Вам что важнее - здоровый ребенок или полный рот зубов??? Если уж все настолько серьезно, то сходите хотя бы на консультацию к нескольким врачам. Может и найдется такой рисковый специалист.
Мне вот в Б стоматолог даже простейший кариес отказался лечить, развернул прям в дверях. В результате пролечила зуб уже после завершения ГВ.

Про лечение кариеса, мягко говоря, все преувеличено. Ну или аппаратура и анестезия в клинике древние. Кариес во рту-источник хронической инфекции. Обязательно надо лечить. А вот имплантация-совсем другой разговор

Мне стоматолог сказал, лечить зубы, удалять их только со второго триместра, до этого терпеть.((((( мне во время первой беременности удалили 3 зуба, причем подряд.(( ( сами зубы были норм, а вот корни - полный швах...(((( потом на протяжении 5 лет пугали, что надо протезировать иначе зубы разойдутся, челюсть осядет и тп. За 5 лет ничего не случилось...тттт, только собралась идти вставлять, как вторая беременность наступила.))))) не судьба видимо пока.

Ставила имплант в 16 недель. Все хорошо.

не я Мне стоматолог сказал, лечить зубы, удалять их только со второго триместра, до этого терпеть.(((((

Это странно. Ну а если гной на корне образуется, все опухнет - тоже ждать второго триместра, что ли?

Южаночка А до этого сколько ждали ? Автор, не смешите пожалуйста,ни один здравомыслящий хирург н

Сейчас все достигло критической точки...

Буду ждать. На консультации схожу, какие варианты предложат.
Эстетики в нижнем ряду уже никакой нет совсем. Один ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы