Обменная карта где купить?

Аноним автор темы вообще пора объеденить все базы данных и вести все в эл. виде

все к этому уже идет семимильными шагами :)

Аноним автор темы сервер полетел

поэтому и писать копию - на флешку :)

Татьяна Вакалюк поэтому и писать копию - на флешку

и на бумажку

апну по теме, че не где не купить её реально?

11 лет назад так и было: клеили листочки ксерокопии

Пару недель назад встала на учёт в екдц дали нормальную обменку. А в 2013 г. Б. У другого врача был скоросшиватель с листами, думала так и надо, а сейчас удивилась красивой обменке)))

Аноним Пару недель назад встала на учёт в екдц дали нормальную обменку

эх девочки видимо от врача всё же зависит ((((((((((

Аноним автор темы

Конечно от врачей, кому как удобней писАть или печатать! Так что не надо искать/покупать обменку, купите лучше красивую папочку и не переживайте!

Автор,напишите мне в личку. Есть у меня не нужны.

Ksania Автор,напишите мне в личку. Есть у меня не нужны.

Спасибо))) Я завтра позвоню, спрошу можно или нет, а вас дёрну, принесу им а они скажут что нельзя ))) такой вариант есть!

да какая разница , они, сейчас печатают (хоть не на албанском как раньше ), и вклеивают, быстро и удобно, и узи подклеивают, а от руки писать вам никто не будет! а вы видимо на албанском привыкли...

ник а вы видимо на албанском привыкли...

Прежде чем делать свои выводы сначала прочитайте всю тему или хотя бы её часть! И не надо тут делать из людей каких ограниченный или тупых..... И это моё право хотеть НОРМАЛЬНУЮ обменку а не кучку бумажек в непойми каком виде!

ник а от руки писать вам никто не будет!

откуда все такие умные то........сказала да удалила! а то забанят еще за выражения
А для вас процитирую еще раз , как вы говорите на албанском :
Что с первой Б моя врач владывала туда распечатанное с принтера или просто вклеивала! ИМХО разницы нет!!! И ли дыроколом дыры шлепать и вставлять, и не перебирать при этом пол карты что-бы вложить куда надо или клеем мазать и вклеивать не разбирая на части карту

нервы берегите, а то из-за карты так растраиватся.... вся беременность впереди, удачи вам!

ник нервы берегите

Да я спокойна))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы