Обменная карта где купить?

Сегодня встала на учет , в Жк ЕКДЦ на Суворовском выдают не обменки а папку скоросшиватель и в неë подкалывают листы.... Папки сказали купить еше и в 2Х экз, я в шоке неужели настолько обнищали что не могут закупить обменные карты в коридоре все с такими сидят ((((((((((((((( У врача спросила где типографские обменки цевильные, сказала нету, сейчас такие... Скажите их можно купить? Или забить и не заморачиваться уже, просто стремно с обглодышем ходить в дырявой полиэтиленовой папке, я конечно куплю себе папку хорошую, красивую, дорогую, но сей фак меня настолько огорчил ?!!! Я как ребенок хочу цветную, красивую, с рекламмой и чтоб пахла журнальной краской )))))))

в платные мед.центры с услугами ведения Б позвонить попробуйте (в качестве бреда)

очень странно, я сегодня тоже встала на учет там, мне выдали обычную обменку

была в 239 каб врач Костромина, замещает пока Стародубову

Аноним автор темы палетеленовой

Полиэтиленовой

А я перевелась в ЕКДЦ с другой ЖК, дак мою обменку порвали и тоже заменили на простую папку-скоросшиватель! Из старой типографской обменки вырвали некоторые странички (таблички куда анализы записывать, тест шевеления плода, прошлые консультации гениколога и др.специалистов с заключениями ) и просто вставили в новую :) это видимо для врача удобнее - мне каждый раз заключение распечатывают на принтере (у них в компе вбиты все данные, что-то врач меняет и на печать), плюс все врачи в ЕКДЦ дают свои отдельные справки с заключениями, которые в обменку подшиваются. В прежней моей жк врач вручную писала все каждый прием, переписывая все диагнозы и рекомендации. По мне дак без разницы какая карта, не это главное) в роддом с любой возьмут

В платных мед центрах тоже "палетеленовые" папки)удобно

А вы разрисуйте и наклейки наклейте

Хихи, вот бред это ж надо так загоняться

Аноним автор темы цевильные

Аноним автор темы дрявой палетеленовой

Аноним автор темы срекламмой

Это на каком албанском?

От врача зависит какую обменку дают. Там же дают и обычные которые с рекламмой и без рекламы и просто карты. Их дают потому что они печатают все на компе и туда листочки вкладывают. Стародубова относится именно к таким врачам, которые печатают. По какому принципу разделение не понятно! Я тоже когда вставала было так обидно, что дали этот дурацкий скоросшиватель (((((( Первые две там же наблюдалась и давали самые классные обменки! А тут (( Они могут дать и нормальную как я понимаю, так как они точно есть в ЕКДЦ!!! Спросите у них или забейте! Я забила!!!

Аноним автор темы я как ребенок хочу цветную, срекламмой )))))))

Понимаю вас. Мне моя так нравилась, даже расставаться с ней не хотела.

Да ладно чё вам ))))) Ну стрёмно мне с такой обменкой, колхоз страшенный ((((( С первой Б всё было аккуратно, а тут все мнётся, листы криво вставлены торчат (((
За арфография пардоньте, с телефона на работе не удобно )))

Milena29 Это на каком албанском?

ога ога на нём )))

Да _кэп_гений Хихи, вот бред

ну хочется мну типографску обменку, ну убейте меня теперь ))))

lubimaleshy Мне моя так нравилась, даже расставаться с ней не хотела

во во, я с первой Б свою так берегла, все ровно подклеивала, тоже расставаться жалко было )))

Аноним автор темы ну хочется мну типографску обменку

ну если никто их не печатает, если их минздрав не закупил, что теперь делать-то? Печатались они всегда на заказ, конкретные компании предлагали, окупая это дело печатью рекламы. Ну, никто не занялся, вот и все. Какого-то утвержденного единого бланка, чтобы в бланковых магазинах это продавать - нет.

Аноним автор темы ну хочется мну типографску обменку, ну убейте меня теперь )))) Так обменка для врачей ведется Им так удобнее-печатать, а не от руки писать, потом другим врачам нормально читать , а не каракули разбирать плюс никуда-ничего подклеивать не надо- не потеряется А в 2-х экземплярах- понятно ведь, что две обменки ведется

))))тоже задавалась этим вопросом....в очереди все беременные с красивыми картами. ...а у меня обычная папка какая то...
В екдц мне когда ее выдали - палетеленовую - я даже от неожиданности врача спросила почнму такая - говорит у них так положено - типа все на компе - удобнее вести и листы вставлять, ну и не читать каракули врачнбные потом...
Щас вот второй раз на Антона валека выдали тоже без слез не взглянешь...
Но это такая мелочь на самом деле, единственное что важно - чтобы со здоровьем было все хорошо....а так хоть рулон бумаги туалетной заводят и пишут в нем...
Уж поверьте ....

Татьяна Вакалюк ну если никто их не печатает, если их минздрав не закупил, что теперь делать-то?

да есть она в ЕКДЦ, сама у девочек видела там в очередях в регистратуру и в стационаре девочки лежали со мной в палате с такими обменками... просто врач не дает ((((( может на самом деле от врача зависит, и у одних они есть а у других скоросшиватели?!

Vasya_123 Так обменка для врачей ведется Им так удобнее-печатать, а не от руки писать, потом другим врачам нормально читать , а не каракули разбирать плюс никуда-ничего подклеивать не надо- не потеряется А в 2-х экземплярах

с первой Б у меня так врач делала, просто вклеивала туда листы и все, всё было цевильно... разницы не вижу...

Аноним автор темы разницы не вижу.. А я вижу Тк приходится обменки читать

Аноним автор темы просто врач не дает

ну другой механизм сбора данных сейчас. В детскую карточку спецы тоже сейчас - половина пишет, половина печатает и клеит. В итоге карта как-то странно пухнет - и это при ребенке ну практически без единого диагноза
Было бы единообразие, в конце концов...

Аноним удобнее вести и листы вставлять, ну и не читать каракули врачнбные потом

удобнее согласна, моя с первой Б так делала

Vasya_123 А я вижу Тк приходится обменки читать

ну я же написала что печатала, выирала из обменки и владывала туда с принтера или просто вклеивала! ИМХО разницы нет!!! И ли дыроколом дыры шлепать и вставлять, и не перебирать при этом пол карты что-бы вложить куда надо или клеем мазать и вклеивать не разбирая на части карту , есть разница? а я сама в свою вклеиваю или она если время есть...

Аноним я даже от неожиданности врача спросила почнму такая

вот меня тоже ступор взял, она мне даёт я говорю а обменку когда дадите? с этой времянкой долго ходить??? наивная чукотская девочка у меня еще глаза поди были большие и круглые в этот момент они потом поди с МС долго ржали

Скоро - ну или наши дети - флешку будем с собой носить. И все будут сразу за нее писать.

Татьяна Вакалюк флешку будем с собой носить

вообще пора объеденить все базы данных и вести все в эл. виде, но есть одно Но, нет света, сервер полетел или атомная война , данные взять не где будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы