Очень страшно- после скрининга вызвали на консультацию на Флотскую

Девушки , спасибо кто ответил ,особенно кто сталкививался с этим.

*Страйк*

Откуда столько негатива? Инет читается для общего развития и знать что с тобой происходит. Есть много вопросов на которые нет ответов, а ждать следующего приема и накручивать себя совсем не охота.
А если не можешь сказать , что то по делу уйди в другую тему.

tihonay автор темы Откуда столько негатива?

Вы что-то путаете. Мне все равно

tihonay автор темы А если не можешь сказать , что то по делу уйди в другую тему

дала Ва дельные советы. Вы спрашивали-я ответила. Это форум так то
если Вы их не услышали-это Ваша проблема

tihonay автор темы А если не можешь сказать , что то по делу уйди в другую тему.

+1
по себе могу сказать: тоже вызывали на Флотскую, после УЗИ в Парацельсе, там врач увидела увеличенную почку. тоже слез пролила..
оказалось, все ок. гна Флотской все пересчитали, до фаланги на пальчиках) почки в порядке были..

У меня такая же история! Позвонили после первого скрининга на А. Валека и позвали на Флотскую на второй скрининг. Моя врач удивлена, ее все результаты устраивают .
Меня позвали к 12:00, а я вот в недоумении, мне туда на голодный желудок идти? Кровь брать будут?

Морозко мне туда на голодный желудок идти?

если специально не сказали, что на голодный желудок - значит, можно есть. тем, кому нужно сдать кровь на голодный желудок, записывают на 8-10 часов, уж никак не на 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы