Очень страшно- после скрининга вызвали на консультацию на Флотскую

В понедельник дела первый скрининг на Антона Валека, узи вроде как хорошее. Но сегодня позвонили с Флотской и сказали прийти к врачу на консультацию. Сижу реву, не ужели у меня ребенок с отклонениями(

Ну что вы ревете раньше времени, сходите, может они ваши анализы потеряли, вот и вызывают. Даже если, что-то подозревают, это же не точный диагноз, сделают дополнительные исследования.

tihonay автор темы Сижу реву,

не реви, а то ремнем по попе

tihonay автор темы Сижу реву, не ужели у меня ребенок с отклонениями(

с отклонениями сейчас у многих (у меня ребенок с патологией почек родился, выяснили на 5 месяце беременности на той же Флотской). Хотя вызывают только в серьезных случаях...

автор очень страшно родить против воли своей ребенка с отклонениями, когда их проглядели. пока у вас стандартная ситуация. просто кк то у нас не принято думать заранее что и со мной такое может быть.
чо реветь? либо есть либо нет. проведут обследования, все узнаете.

Автор, меня также вызывали.
По узи в жк все было хорошо, но что-то было с анализом крови
Я ревела 5 дней, пока ждала приема
На флотской сделали только узи, что-то рассчитали на компьютере и отправили домой
Все было в порядке
Не волнуйтесь сильно
Не бойтесь, все будет хорошо

Я тоже делала скрининг ну мне никто не звонил в ЖК на приёме говорят результат или как?

Я вот только недавно начала принимать дюфастон ( 2 дня до скрининга). Может он как то повлиял?

меня тоже вызывали, узи хорошее, кровь вызывала вопросы. тоже психовала, на флотской все прошла, дали заключение о минимальном риски родить ребенка с синдромом дауна. ребенку 3 года, все норм

tihonay автор темы вот только недавно начала принимать дюфастон ( 2 дня до скрининга). Может он как то повлиял?

Вы думаете,Вы одна его принаете?
Автор,Вы себя сами "съедите" такими темпами
Пожалейте ребенка,пожалуйста. Хватит упиваться страданиями
"вызов на Флотскую" это не равно "ребенок с отклонениями",нафига додумывать?!

Простите что такое АВХ?

Не бегите впереди паровоза! Постарайтесь успокоиться до приема. Сейчас нет смысла гадать из-за чего вызывают, только нервы себе истрепите. Думайте о хорошем

ваши слезы ничему не помогут, а вот если все хорошо на самом деле, то повредить могут. так что успокаивайтесь ради ребенка, все хорошо будет

Дюфастон НИКАК не повлияет на анализ точно!

Да я уже успаколась .

Вы еще толком ничего не знаете, а уже накручиваете себя. Ну вот чем кто-то на форуме здесь сейчас может вам помочь? Ведь вы даже не знаете по какой причине необходимо на Флотскую явиться. А мы - тем более, только догадываться можно. Попробуйте успокоиться. Переживания сейчас вам с ребеному нифига не полезны. Настраивайте себя на лучшее.

В инете наоборот пишут , что еще как может горманальное повлиять на результат крови ( дюфастон). Тем более у всех нас организмы все разные.

аноним аспирация ворсин хориона

у меня по крови риск Дауна был 1:5
я согласилась на процедуру, провели тут же в день скрининга
все хорошо )))

Тоже недавно проходила эту процедуру, не переживай раньше времени. У меня только соотношение было 1:40. В итоге, норм всё.

меня тоже вызывали, еще раз узи сделали и отпустили, ребенок здоровый родился.

tihonay автор темы что еще как может горманальное повлиять на результат крови ( дюфастон). Тем более у всех нас организмы все разные.

не может. успокойтесь. все у вас нормально будет.

tihonay автор темы В инете наоборот пишут

может инет отключить уже?
ну или хотя бы к медикам тогда не ходите-наблюдайтесь и рожайте по инету
"несёт" Вас,деушка

Не паникуйте, автор! Паника, это когда ребенку 10 дней и к тебе из поликлиники прибегает всклокоченная медсестра с чемоданчиком, чтобы взять анализ для флотской, потому что "уребенкаужасужасгалактоземияидиотомбудетеслинелечить". Вот тут паника, да. И то все обошлось и не подтвердилось. А вас просто на обследование вызывают. Не накручивайте раньше времени.

На Флотской сопоставляют результаты анализа крови и УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы