Третья беременность и рак

В жизни было несколько случаев когда после третьей беременности случаются страшные истории со здоровьем.
Первый случаей мама двух девочек родив третью на третьи сутки заболела раком крови, затем вторая мама в школе у дочки родила третьего и тут же рак головного мозга.
Неужели беременность взрывает имунку ? конечно тут первые Б. но жанна фриске и жена знаменитого актера (забыла как фамилия)тоже чуть больше года и все в борьбе прожили после родов.
очень хочу еще двух детей, двое уже есть. Но вот эти истории останавливают .. муж мечтает тоже..

простые совпадения... не более.... сколько случаев рака у детей, у не рожавших, у мам с одним ребенком.... у мужчин....

о господ, вам поговорить больше не о чем.

Так вы почитайте тогда статистику в инете, чем еще опасны Б ;)
И конечно больше не рожайте

А Жанну Фриске Вы зачем в пример привели? У нее разве 3 детей?

Не намагничивайте! Рожайте с Богом! У каждого своя судьба.

С такой тенденцией 4-го и 5-го вообще не кому рожать было бы)) не нагнетайте

Все умрут.

Нет, вы не правы! У меня подруга родила второго и обнаружили скоро рак матки. Сестра родила второго и обнаружили скоро рак груди. Так что дело точно не количестве детей. Тут больше возраст. Все-таки это гормонозависимая опухоль. Беременность еще никому здоровья не прибавляла.

Glasha Тут больше возраст.

ужас, какой возраст был?

Светлана автор темы Неужели беременность взрывает имунку

естественно

Светлана автор темы Но вот эти истории останавливают

вы лучше думайте о том, сколько женщин родили третьего ребенка и не заболели. Статистика работает на вас

Светлана автор темы В жизни было несколько случаев когда после третьей беременности случаются страшные истории со здоровьем.

У нас в подъезде женщина родила 12! детей и ничё! живёт, правда все по тюрягам.
Не думайте об этом, перед зачатием провериться.

Trinity

Сестра в 42 родила, подруга около 40.

Glasha Беременность еще никому здоровья не прибавляла.

Соглашусь. Но все мы смертны, и от чего умрем не знаем. Кто-то и 10 родит и доживет до 100 лет. А кто-то как Фриске (((. Так что, автор, любая беременность и роды - это дополнительный риск, о котором забывать не надо, но и не рожать детей из-за этого, странно

Автор не так уж и неправа...Беременность и роды вполне могут спровоцировать онкологию, тем более, если есть к этому предрасположенность генетическая или же тяжелый анамнез роженицы. Только мне немного сомнительно то, что рак наступает после 3 беременности, я думаю, что беременность по счету здесь значения не имеет и это просто совпадения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы