Кто находился всю беременность в спокойном состоянии, какой у вас сейчас ребёнок?

Всю беременность была как в вакууме. Ни каких переживаний, расстройств. Ну только в гос.больнице нервы трепали. Но в целом беременность спокойная. Какие у вас получились детки. Интересуют мамы детей повзрослей.

беременность была б\м спокойной. У дочери шило в заднице. 6 лет

В целом спокойная беременность. На работе берегли, дома никогда особо не ругаемся.
Ребенок родился со скандальным характером))) Думала будет спокойным малым - однако он решил по другому))) До года вообще туши свет был, сейчас лучше, уже можно договориться с ним. 2 года.

Всю беременность была спокойна, соблюдала режим дня. Доче 8 месяцев, никаких оров по ночам не было, режим с двух месяцев и питания и сна. При этом активная и в меру характерная. Как дальше пойдет не знаю. Пока довольна. Со вторым тоже буду соблюдать и режим дня и спокойненько без стрессов гладить пузико.

чёта нифига не прикольная тенденция

Беременность была очень спокойная. Роды довольно легкие. Дочка родилась здоровая. Не знали с ней ни бессонных ночей, ни криков на ровном месте. К двум годам ребенка как подменили. Очень активная, везде лезет, все хватает, не послушная, требовательная.
С первой дочкой беременность была посложнее, ребенок тоже активный, но хоть более послушный.

Marbella

Я думаю, что спокойная беременность влияет только на первое время, когда у ребенка преобладают нервные импульсы, после года это уже характер, тут боюсь состояние беременности уже никак не влияет.

Спокойная беременность, ребёнку 7 лет спокойный ребёнок. Играет балуется конечно как и все детки но к месту. А в остальном как взрослый( корчится и глупо вести себя не будет). Думаю что это скорее от воспитания больше зависит и гены тоже, если родители суетные то и ребёнок подстраивается))))

Беременность спокойная и ребенок спокойный (8лет)

У меня была спокойная беременность, да и мне все было по барабану. Не работала, много и с удовольствием гуляла, жила у моря, плавала.
До 7 месяцев все было супер, ночами спали, особо не кричал днем. А потом полезли зубы и начался ад. В год начал проявлять характер и качать права. Сейчас 3,7 очень активный и очень характерный.

EvSk

Во, у меня так же, только сыну 2 года

Две спокойных беременности. Два шилопопых эмоциональных ребёнка

Со старшим куча стрессов в беременность, сессия, скандалы, слезы, больницы. Очень спокойный парень получился.
Со вторым мега спокойно, только положительные эмоции, муж облизывал. Младший шилопоп, активный.

У меня в целом дети примерно одинаковые. Вмеру кипешные, в меру спокойные. Беременности разные были.

у меня сын очень спокойный. За компанию может раздуриться с ребятами, но когда один - очень спокойный. Но тут неизвестно же в чем дело - в беременности или в наследственности - мы с мужем спокойные - в кого ребенку-то быть другим?

Спокойная беременность, тяжелые преждевременные роды, ребенок - беспроблемный в плане характера, в меру активный, уравновешенный, неистеричный.

спокойная беременность, спокойный ребенок. Проблем не было.

Vikulizm шило в заднице

как-то так
но очень общительный и контактный

lart спокойная беременность

но неврологические проблемы есть
от моего спокойствия это никак не зависело. Зависело, видимо, от токсикоза, проблем с низким давлением и с кровообращением в целом у меня

Беременность протекала очень спокойно без нервов и прочего -до полугода я вообще не спала ,сейчас шило в одном месте 3 года
Вторая беременность нервная,на работе проблемы,сокращение ,мужа сократили ,остались без денег ,в общем все плохо было. Дочка родилась спокойная,все время спала и сейчас я не верю что дети такими спокойными бывают

беременность отпрыгала токатак, без нервов особо, без лекарств, в общем, если б сама себе проблемы не придумывала (но это пожизненно) - все было бы вообще будто в бочке с водой)
дочка не сказать, что шилопоп, но активная очень, танцует, поет, характер золотой - упряма, но всегда можно договориться. В младенческом возрасте вообще проблем не было, даже зубы как-то незаметно прошли вообще)

kvetek но неврологические проблемы есть

никогда не забуду, когда известная тут на форуме невролог наставила кучу диагнозов дочери и пророчила школу для умственно-отсталых. Ее прогнозы не сбылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы