Роллы и актуаль - весь мой рацион. Это вредно?

Девочки, не спорьте про сырую рыбу в роллах) все роллы разные, среди них действительно с сырой рыбой встречаются! А в некоторых кафешках категорически от нее отказываются. Просто внимательной надо быть, когда выбираешь, вот и все.
Автор, а вы поэкспериментируйте с другой едой, вдруг еще что "пройдет". Нет - дак нет) токсикоз закончится, будете кучу полезного кушать) но роллы только в проверенном месте берите
PS: эх, роллов бы сейчас

Японца родите желтенького и узкоглазого. Впрочем, почти все новорожденные такие. :)

Аиша Но вот щёки ой ой...

ну вы ж не в серьез думаете, что это от ваших наполеончиков?)))

Роллы это дааа. Я б на них жила))) с актуалем... Попробуйте более полезный аналог поискать. Вводите в рацион яйца, яблочки, курицу. Попредставляйте разную еду. От чего не тошнит-то и ешьте

До 12 недель ела только чай Липтон зеленый в бутылках.. Все ок))))

Аноним автор темы

Сахар был в пределах допустимого. Воду и чай я тоже не могла пить. Пила морсы еще.

вместо Актуаля попробуйте ряженку+сок 1:1. Я люблю с морковным, тыквенным, нормально и с любым другим, просто слаще.

Аноним Кто то весь токсикоз на дошираке

2недели ничего не могла есть кроме доширака,а потом вернулась к здоровому питанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы