Роллы и актуаль - весь мой рацион. Это вредно?

Анонимно пишу, так как срок не большой, не хочу пока светиться. В общем уже 2 недели питаюсь только роллами и пью только актуаль, больше ничего не лезет из-за токсикоза, ем 2 раза в день (заказанные роллы делю на 2 порции), актуаля выпиваю 2 бутылки по 900мл за день. О другой еде даже думать не могу - тошнит. Насколько это вредно для будущего ребенка? Может надо заставлять себя есть творог, овощи? Витамины пью.

да не особо вредно, только будьте внимательны с сырой рыбой в роллах, там может быть всякая бяка.

Что естся-то и ешьте)
Я неделями вареной картошкой питалась по началу )))
Потом что-то другое так же периодами употребляла.
Ну а к концу по 3 куска торта

Аноним автор темы Насколько это вредно для будущего ребенка?

родите и узнаете. Как можно заранее знать? Ну узи может покажет.
Некоторые всю беременность курят и ничё-рожают почти нормальных детей

Японцы же как-то рожают, питаясь роллами? Вот и вы родите.

роллы имхо не вредно
актуаль что за зверь?

Ибн Уточка Японцы же как-то рожают, питаясь роллами? Вот и вы родите.

это вы так щас серьезно сравнили свежую рыбу с рисовыми комочками с сардиной и маянезиком?

Итальянка Что естся-то и ешьте)
Я неделями вареной картошкой питалась по началу )))
Потом что-то другое так же периодами употребляла

Ибн Уточка Японцы же как-то рожают, питаясь роллами?

Спасибо, девочки, успокоили. Просто я когда только узнала о беременности думала теперь буду только разнообразной полезной пищей питаться - котлетки и овощи паровые, фрукты, молочка... наивная

viento актуаль что за зверь?

Напиток даноновский сыворотка+сок

вот так вот только будьте внимательны с сырой рыбой в роллах

Ага, это страшновато, но вроде в приличном месте заказываю

А откуда в ролла сырая рыба? Там жеж копченая и соленая. Чай, не в Японии живем.

Итальянка

А какие у ребёнка были щёки после ваших тортов?
Я пироженки Наполеон ела каждый вечер- щеки как у хомяка.

Я жутко хочу шампанского уже второй день. Чувствую, на ночь выпью)))

да что там вредного может быть в роллах, наоборот одна польза. а рыбу давно солят все сушишопы и прочие доставщики, особенно летом))
нормально все будет )))

Аноним Я жутко хочу шампанского уже второй день. Чувствую, на ночь выпью)))

а вот вам незачот!

Аиша
Я пироженки Наполеон ела каждый вечер- щеки как у хомяка.

Блин, норм все )))
Родился на 3500 почти. Средний ребенок)

Я вообще до 12 недель ела только мандарины и кириешки )))

Кто то весь токсикоз на дошираке и маринованных огурцах сидит))))) а это повреднее роллов)))) только выбирайте правильные роллы, сальмонеллы никто не отменял

Весь 1-2 триместр пила актуаль :) ничего вроде не случилось

Я в токсикоз могла есть тока маринованные и соленые грибы, лапшу доширак и сосиски. А еще шоколад, но тока горький. Вот прям со всего другого блевала-так и ела, а чо делать?

Reggi Весь 1-2 триместр пила актуаль

а сахар нормальный был? я за это переживаю, сладкий ведь он по 2 л в день пить, другой жидкости я вообще не пью.

Не сравнивайте тортики Наполеон, вареную картошку и кисломолочку с сырой рыбой и Актуалем.
В роллах сырая рыба, в которой могут быть яйца и личинки глистов и др. паразитов. В Актуале больше химии чем полезного.
Автор ваше меню не только вредно, но и опасно. Вы хоть погуглите, да с врачом посоветуйтесь, вам сейчас тут напишут....

Аноним с сырой рыбой

Аноним В роллах сырая рыба

какая сырая рыба в роллах, вы о чем?

Карла_Кларовна Там жеж копченая и соленая

+1

Токсикоз, он такой токсикоз. Помню, я могла есть шоколад, мороженое, сок и свежие ягоды. Потом методом тыка обнаружила, что организм принимает ещё копчёную рыбу и курицу.
Остальное было ужасно. Меня не тошнило от запаха и вида блюд, ела нормальную еду и сразу бежала обниматься с унитазом.

Во вторую беременность ела только соленую рыбу (семгу или форель) - без ничего, прямо кусок за раз, запивала сладким лимонадом "Буратино". Вспоминая сейчас, прям ужас берет! Сынок родился здоровый. Ешьте - что душа просит!

Я сидела на помидорах и томатном соке...аж трясло, как надо было.
Вы потихоньку расширяйте рацион, не 9 месяцев же сидеть на таком

Итальянка

Вес то в норме. Но вот щёки ой ой...

Я недель до 20 еоа преимущественно грепфруты со всего выворачивало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы